unit ad 1

Home » » SIMIAN LINE BAGIAN 1

SIMIAN LINE BAGIAN 1

di tahun 2020 ini simian Line masih menjadi misteri. garis lurus di telapak tangan di atas jempol sampai di bawah kelingking ini masih menjadi misteri yang belum dipecahkan. tanya orang berspekulasi mulai dari segi sains sampai mitos yang beredar di masyarakat.

ketika kalian tulis simian Line di Google di 2020 ini akan keluar jenis-jenis penyakit bawaan sindrom sindrom gak jelas yang berhubungan dengan cacat mental ataupun psikis dan fisik dalam kurung telapak tangan itu sendiri.


anjir kalau kita lihat di Google memang menjurus pada kelainan kelainan fisik yang bisa dikatakan sebuah kekurangan.

namun apakah benar ini sebuah kekurangan kalau kita pikir-pikir banyak di antara kita simpan lain yang udah tumbuh dewasa dan atau mungkin yang masih remaja mereka berbeda di lingkungan sosialnya namun tidak tertinggal. justru dari segi akademis seringkali ditemukan simian Line itu memiliki kecerdasan diatas rata-rata. memang belum ada survei nya namun saya meneliti sendiri baik di sekitar saya ataupun di melalui internet bahwa simian Line itu orangnya banyak yang sukses, memiliki pengaruh besar dalam sebuah lingkungan.

namun jujur saja kalau dari segi mental mungkin memang bukan cacat sih bukan keterbelakangan namun lebih gimana ya setiap simian Line merasakan dirinya beda dengan orang lain ,bukan karena mereka tau klau mereka simian line,tapi hl ini terjadi secara alami,dia merasa kayak orang lain itu mengganggu ,menyebalkan  mereka suka sendirian?, tidak mereka suka bersosialisasi hanya saja mereka sulit bersosialisasi dengan baik.

mengenai kebenaran nya temen temen simian line bisa introspeksi diri masing masing apakah benar,terlepas dari benar atau salah kita wajib jadi orang sukses,kita juga layak bahagia,banyak simian line
yang sudah sukses, jadi kita juga harus bisa. 😁

0 komentar:

Posting Komentar

unit ad 2

POPULER POST

Cara menghasilkan dollar dari hobi foto dan desain

Pernahkah kalian melihat orang yang sedang hunting foto? Ya sekilas mereka gak jelas ambil foto dari berbagai sudut pandang kira kira b...

Tayangan halaman minggu lalu

Blog list

Postingan Populer

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini