unit ad 1

Home » , , » CARA MENINGKATKAN JUMLAH DOWNLOAD DI SHUTTERSTCOK

CARA MENINGKATKAN JUMLAH DOWNLOAD DI SHUTTERSTCOK

CARA MENINGKATKAN JUMLAH DOWNLOAD DI SHUTTERSTCOK
CARA MENINGKATKAN JUMLAH DOWNLOAD DI SHUTTERSTCOK


halo teman-teman assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Selamat datang lagi di sini dari langit, blog sederhana yang membahas tentang 1 stok freelancer kesehatan dan metafisik.

kebetulan ketika blog artikel ini ditulis kita sedang memasuki bulan Ramadan dan dalam gencar gencarnya masa psbb dan kerja di rumah.

karena itu aku mau bagi-bagi tips pada teman-teman freelancer semuanya,sekalipun penghasilanku belum banyak kamu ini ketika aku harapkan zaman dahulu waktu aku masih semangat semangat nya bikin gambar buat di upload di shutterstock terbukti langsung naik hingga 200%.

abisnya sederhana dan mungkin teman-teman sudah tahu,tapi kita akan tetap share ke temen-temen yang belum tahu menjadi tahu dan teman-teman yang sudah tahu mungkin bisa mengkoreksi jika ada yang kurang dan jika ada yang lebih bisa ditambahkan buat diterapkan di stok nya masing-masing.

tips pertama yang aku ajukan adalah upload setiap hari, dulu waktu aku masih belum kerja sekitar 4 bulan setiap hari aku upload minimal lima setiap hari,sebenarnya semakin banyak semakin baik tapi karena kalau kamu sedang malas atau nggak ada waktu usahakan buat apel setiap hari gini kalau kamu masih kerja libur hari minggu di hari Minggu itu kamu buat desain yang banyak foto yang banyak upload semuanya ada 101 semuanya nanti di hari senin sampai sabtu nya kamu juga kasih lewat melalui handphone atau smartphone di aplikasi shutterstock di HP.
dengan demikian kamu bisa hemat waktu dan lebih efisien.

tips selanjutnya adalah share portofolio kamu, dalam mencari foto fortofolio kamu nggak boleh asal-asalan share gambar yang paling bagus yang mewakili gambar yang lain di Twitter atau Instagram, gunakan hashtag yang relevan, sesekali nyepam di grup luar negeri di Facebook, kalau ada dana lebih undakan promosi dan gunakan FB advertising.
Facebook advertising memiliki fitur yang dapat meningkatkan jumlah pengunjung suatu website dan mencari pengunjung yang relevan dengan konten kita.

tips yang ketiga adalah upload gambar atau foto yang setema ,mikroskop merupakan bisnis dunia di mana di dalamnya ada berbagai tema saingan kita ada jutaan orang kuasai 1 tema dan menangkan tema tersebut 1 tema sudah memiliki banyak penggemar,kalau kalian beruntung karena bisa menemukan perusahaan yang bisa menyewa atau mendownload gambar kalian setiap bulan, dan perusahaan-perusahaan seperti ini biasanya belinya adalah on demand. atau enggak sekali beli langsung barang banyak.

itu dulu aja tipsnya Aku sudah ngantuk semoga bermanfaat jangan lupa tinggalkan komentar lain kali balik lagi kita akan share tips yang lain tips fiverr mungkin. baik terima kasih sudah mampir semoga bermanfaat

0 komentar:

Posting Komentar

Translate

unit ad 2

POPULER POST

Cara menghasilkan dollar dari hobi foto dan desain

Pernahkah kalian melihat orang yang sedang hunting foto? Ya sekilas mereka gak jelas ambil foto dari berbagai sudut pandang kira kira b...

Tayangan halaman minggu lalu

Blog list

Postingan Populer

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini