unit ad 1

Home » , , » TIPS MAIN MOBILE LEGEND ANTI BACOT

TIPS MAIN MOBILE LEGEND ANTI BACOT

halo sobat gamers mobile legends bang bang di seluruh dunia,siapa nih yang suka main mobile legends kalian semua pasti suka ya tapi dalam bermain mobile legends itu ada saat-saat paling menyebalkan misalnya saat kalah saat ditendang sama jawhead , saat Lek apalagi saat ada teman yang bacot.

kita sudah main bener-bener udah nggak ngelag hp-nya udah bagus tapi teman kita ada yang bacot itu membuat game sangat tidak menyenangkan,terkadang teman kita sendirilah yang membuat sebuah game suatu pertandingan menjadi kalah

karena itu pada tutorial kali ini aku mau share nih teman-teman bagaimana cara-cara tips supaya teman kita nggak bacot bukan nggak ada di anti bacot pasti enggak ada bacotan di game kalian

caranya gampang banget sederhana banget,pada saat main kalian klik tombol pengaturan yang berbentuk gerigi di kanan atas di bagian itu coba scroll ke bawah lalu pilih aktifkan chat, nah aktifkan catnya itu digeser dimatikan,selesai kak mau kalian mau kalian mau kalian nggak bisa main kalau itu dimatikan teman kalian yang cocok nggak akan kelihatan di layar kalian sehingga kalian bisa main dengan nyaman.

0 komentar:

Posting Komentar

Translate

unit ad 2

POPULER POST

Cara menghasilkan dollar dari hobi foto dan desain

Pernahkah kalian melihat orang yang sedang hunting foto? Ya sekilas mereka gak jelas ambil foto dari berbagai sudut pandang kira kira b...

Tayangan halaman minggu lalu

Blog list

Postingan Populer

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini