unit ad 1

Home » , , , » cara upload di shutterstock melalui HP

cara upload di shutterstock melalui HP

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh halo temen-temen pada blog kali ini aku mau berbagi nih cara upload di shutterstock menggunakan HP

jadi caranya gampang banget temen-temen pertama kalian harus pastikan kalian punya akun shutterstock contributor.


pastikan kalian sudah punya aplikasinya setelah itu kalian buka aplikasinya dan login lalu di bagian bawah kalian pilih yang bagian upload biasanya ada tanda panah ke atas di pokoknya di bagian bawah ya....kalian pasti bisa mencarinya karena cuma ada 4 di sana setelah itu kalian klik start lalu di sana.

lalu tinggal upload eh kalian bisa pilih kamera kalau kamera kalian langsung foto obyeknya atau kalian pilih dari galeri kalau dari galeri kalian bisa pilih fotonya dari galeri kalian setelah kalian pilih nanti akan upload nanti fotonya akan di-upload kita tunggu kalau sudah di-upload baru kita berjudul ,lalu kita beri keyword, keyword nya nanti juga otomatis jadi gampang banget kalau kita upload melalui HP terus kalau udah selesai ngisi ke word kalian isi kategorinya lalu tinggal klik upload .

gampang banget pokoknya jadi nggak ada alasan buat bermalas-malasan tinggal foto-foto foto upload upload upload kumpulkan yang banyak nanti kita tinggal nunggu deh kita tinggal tunggu buat ngedownload gitu aja gampang banget jadi nggak boleh males ya terima kasih buat teman-teman yang udah mampir di 

blog ini semoga bermanfaat

0 komentar:

Posting Komentar

Translate

unit ad 2

POPULER POST

Cara menghasilkan dollar dari hobi foto dan desain

Pernahkah kalian melihat orang yang sedang hunting foto? Ya sekilas mereka gak jelas ambil foto dari berbagai sudut pandang kira kira b...

Tayangan halaman minggu lalu

Blog list

Postingan Populer

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini