unit ad 1

Home » , » CARA MEMBUAT MALASMU JADI UANG,KETERATASANMU BISA JADI KELEBIHANMU

CARA MEMBUAT MALASMU JADI UANG,KETERATASANMU BISA JADI KELEBIHANMU




 thank buat kalian yang udah mau mampir, bagaimana cara membuat malas kita jadi uang ,bagaimana keterbatasana kita jadi kelebihan kita .....

kita bahas satu satu sabar ... keduannya saling berkaitan ,,, didunia ini banyak sekali pekerjaan yang aneh aneh yang bisa menghasilkan uang bahkan untuk orang malas sekalipun ,,,, intinya adalah teknik marketingnya harus pas,,, karena saat orang di sekitarmu bilang tidak penting tidak guna tidak perlu diluar sana masih ada yang menginginkan hal itu .

salah satu bidang tersebut adalah microstock, microstcok micro kecil stock ya stock... karena ini bisnis jadi "bisnis yang di di bangun dari hal kecil" aku ngarang sendiri si hahaha... micrsostock itu marketplace tempat jual gambar vektor dan ilustrasi .... lah tetep harus kerja keras dong ? .....bentar ngapa sabar woey .... kalau gk bisa buat illustrasi ? kalauu ga bisa buat vektor ? kalau malas ngedit foto ? atau kalau bisa tapi terbatas modal ? ada banyak cara memanfaatkan peluang .microstock paling besar penjualannya itu shuttertstock dan yang lagi naik daun freepik

aku punya saran untuk kalian yang pemalas  dan memiliki keterbatasaan dalam memnfaatkannya untuk menghasilkan uang

micsrostock itu ada 2 yang paling booming di indonesia 1 foto satu vektor ....
buat kalian yang punya banyak ide tapi gak bisa buat vektor atau keterbatasaan alat
kalian bisa membuat jasa sketsa ... sketsa tangan oang buat vektor itu butuh ideo bro.. klaian bisa menawarkan jasa bikin sketsa (gambar tangan di kertas iconkah logo kah ilustrasi kecil kah terserah yang sesuai kebutuhan client kalian) kelola dengan baik custumer kalian kumpulkan kontak mereka urus dengan baik..... misal kalain pasang harga 10.000 kalau sutumer kalian ada 10 orang ? sekali lagi tergantung marketing kalian....

satunya lagi adalah foto, dibidang foto kalain perlu kamera yang bagus dan kalau bisa di edit lagi di komputer,,, lah kalau keterbatasan modal atau males ngedit ???? gampang pakai saja kamera hp minimal 4mp ... tentu jaman sekarang kalian punya hp kan.. uploadnya pakai aplikasi shutterstock contributor d plasytore? pakai hp emang laku? ya kalau uploadnya 10-100 aja kemungkinannya kecil .. upload yang banyak orang tinggal foto aja kok ribet bener hehehehe... 11.000 minimal lah.... ayo gabung di group shutterstock kalianbakal neuin kejuan besar ,,, banyak yang cuma menggunakan foto mereka main quantitas dan berpenghasilan ratusan dollar perbulan ...... cocok buat anak smk ni atau anak anak desa ,, di desa kan banyak tu dadu daun pemandangan indah,,,, buat satu tema aja biar lebih fokus mengingat saingannya tu banyak di shutterstock

oke semoga bermanfaat,yang penting pandai pandailah melihat peluang

0 komentar:

Posting Komentar

unit ad 2

POPULER POST

Cara menghasilkan dollar dari hobi foto dan desain

Pernahkah kalian melihat orang yang sedang hunting foto? Ya sekilas mereka gak jelas ambil foto dari berbagai sudut pandang kira kira b...

Tayangan halaman minggu lalu

Blog list

Postingan Populer

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini