unit ad 1

CARA MEMBUAT MALASMU JADI UANG,KETERATASANMU BISA JADI KELEBIHANMU




 thank buat kalian yang udah mau mampir, bagaimana cara membuat malas kita jadi uang ,bagaimana keterbatasana kita jadi kelebihan kita .....

kita bahas satu satu sabar ... keduannya saling berkaitan ,,, didunia ini banyak sekali pekerjaan yang aneh aneh yang bisa menghasilkan uang bahkan untuk orang malas sekalipun ,,,, intinya adalah teknik marketingnya harus pas,,, karena saat orang di sekitarmu bilang tidak penting tidak guna tidak perlu diluar sana masih ada yang menginginkan hal itu .

salah satu bidang tersebut adalah microstock, microstcok micro kecil stock ya stock... karena ini bisnis jadi "bisnis yang di di bangun dari hal kecil" aku ngarang sendiri si hahaha... micrsostock itu marketplace tempat jual gambar vektor dan ilustrasi .... lah tetep harus kerja keras dong ? .....bentar ngapa sabar woey .... kalau gk bisa buat illustrasi ? kalauu ga bisa buat vektor ? kalau malas ngedit foto ? atau kalau bisa tapi terbatas modal ? ada banyak cara memanfaatkan peluang .microstock paling besar penjualannya itu shuttertstock dan yang lagi naik daun freepik

aku punya saran untuk kalian yang pemalas  dan memiliki keterbatasaan dalam memnfaatkannya untuk menghasilkan uang

micsrostock itu ada 2 yang paling booming di indonesia 1 foto satu vektor ....
buat kalian yang punya banyak ide tapi gak bisa buat vektor atau keterbatasaan alat
kalian bisa membuat jasa sketsa ... sketsa tangan oang buat vektor itu butuh ideo bro.. klaian bisa menawarkan jasa bikin sketsa (gambar tangan di kertas iconkah logo kah ilustrasi kecil kah terserah yang sesuai kebutuhan client kalian) kelola dengan baik custumer kalian kumpulkan kontak mereka urus dengan baik..... misal kalain pasang harga 10.000 kalau sutumer kalian ada 10 orang ? sekali lagi tergantung marketing kalian....

satunya lagi adalah foto, dibidang foto kalain perlu kamera yang bagus dan kalau bisa di edit lagi di komputer,,, lah kalau keterbatasan modal atau males ngedit ???? gampang pakai saja kamera hp minimal 4mp ... tentu jaman sekarang kalian punya hp kan.. uploadnya pakai aplikasi shutterstock contributor d plasytore? pakai hp emang laku? ya kalau uploadnya 10-100 aja kemungkinannya kecil .. upload yang banyak orang tinggal foto aja kok ribet bener hehehehe... 11.000 minimal lah.... ayo gabung di group shutterstock kalianbakal neuin kejuan besar ,,, banyak yang cuma menggunakan foto mereka main quantitas dan berpenghasilan ratusan dollar perbulan ...... cocok buat anak smk ni atau anak anak desa ,, di desa kan banyak tu dadu daun pemandangan indah,,,, buat satu tema aja biar lebih fokus mengingat saingannya tu banyak di shutterstock

oke semoga bermanfaat,yang penting pandai pandailah melihat peluang

MUDA WAJIB INVESTASI

  
Bibit aplikasi investasi Reksadana
Bibit aplikasi investasi Reksadana


Hallo teman teman ,tanpa di sadari usia itu berjalan sangat cepat lho,tidakkah kalian sadar harga makanan saat aklain kecil dan sekarag harganya beda jauh, umr yang tiap tahun makin mningkat di setiap daerahnya hal ini menunjukan adanya peningkatan di bidang keuangan..mereka yang sudah paha mulai berinvestasi dengan dana yang besar dan mereka yang paham namun tidak punya modal memlulai dengan modal kecil yang di sebut reksadana.... bagaimana reksadana itu,,,  reksadana adalah sistem investasi dimana para investor baik modal besar atau kecil uangnya di kumpulkan jadi satu lalu uangnya i kelola sama profesional untuk di olah di pasar keuangan di belikan saham atau entah di apakan intinya balik ke kita dalam jangka waktu satu tahun akan ada lebihnya ..... lebihnya berapa sekitar 10-30% gak bayak ya memang gak banyak tapi disni ada beberapa keuntungan yag kita dapatkan

1.tujuan kita beli reksa dana adalah menabung

  dengan modal 10.000 minimal tapi saran saya 100.000 atau ebih kalau kalian bena2 niat menabung.toh ntar uangnya uga akan kembali ke kalian... usiaku sekarang 23 tahun aku mulai bekerja d usia 19 tahun dalam  tahun bekerja aku tidak punya tabungan... coba aku mulai berfikir dari dulu ,saat usiaku masih 19 tahun saat pertama aku mulai menerima gaji menyisihkan 100.000 x 48 bulan = 4.800.000 kalau di reksana dana bisa jadi 5.500 tu uang bahkan bisa lebih ,,, itu kalau 100.000 ..... uang itu sagat penting apalagi kalau lagi gk ada ahaha uhahakan nabung mulai sekarang,,,kalau udah kerja nabung jangan 100.000 minim 200-500 lah  sesuaikan pendapatan kalian

2.gampang dan gratis

jaman dulu beli reksadana ribet kita musti beli lewat perantara dan kena biaya ,sekarang tanpa perantara dan langsung bisa beli dan jual di manapun,,ingat proses beli 2 hari pencarian 7 hari

3.di awasi ojk apa itu OJK ? 

lihat gambar berikut

4.proses pembayaran gampang bisa pakai gopay gak ribet pasti masuk

5.gunakan aplikasi bibit reksana dana

kenapa aplikasi ini saya sarankan aplikasi ini memrupakan aplikasi yang di desain khuss buat reksadana bukan aplkasi jasa lain yang ada reksadananya otomatis lebih profesional dan logikanya lebih bertanggung jawab ,disana ada group dan call center 24 jamnya juga

6.ada cashback diawal kalian deposit ada cashback 50.000 lho

gunakan referal kode INVESTBRO kalian akan dapat 50.000 dan saya dapat 25.000 jangan pikirkan apa yang saya dapat ,yang anda dapat jauh lebih bayak lihat gambar berikut






tunggu apalagi sebelum TUA mari nabung ,, sekarang usia kalain berapa 20 tahun? udah kerja kan sisihkan 100-200 ribu aja minimal buat tabungan i usia 25 atau 30 tahun ,,, apalagi kalau kalian seorang pekerja swasta kalian wajib memiliki tabungan......

baik terima kasih semoga bermanfaat


OLAHRAGA BERLEBIHAN

OLAHRAGA BERLEBIHAN
OLAHRAGA BERLEBIHAN

 
Kita semua tahu olahraga baik untuk kesehatan,olahraga sehari sekali d pagi jari atau sore hari mampu membuat tubuh jadi lebih semangat,memompa darah dan oksigen lebih cepat membuat metabolisme meningkat dan resiko dari berbagai penyakitpun berkurang

Saat kita berolahraga tubuh kita ibarat mesin yang di nyalakan .kalau gak olahraga seperti mesin nyala tapi santai .... Meningkatnya metabolisme tubuh tentu meningkatkan sistem kekebalan tubuh atau imun kita.

Lalu bagimana bisa olahraga tidak baik untuk kesehatan, banyak hal banyak penyebab olahraga menjadi tidak baik untuk kesehatan diantara olahraga tanpa pemanasan .olahraga tanpa pemanasan sangat berbahaya seperti karet yang kaku /beku kau paksa buat lentur.. dia akan patah .... Harusnya dipanaskan dulu ....

Seperti itu pula tubuh kita kalau gk pemanasan resiko cidera semakin bertambah. kalau gak cidera ya keram ... Selanjutnya adalah olahraga berlebihan..olahraga memang menyenangkan namun olahraga berlebihan misal 2 kali sehari..tidak baik untuk kesehatan ... 

Kenapa? Waktu istirahat kita berkurang,sistem imun menurun karena belum sempat sel sel berganti udah di paksa olahraha lagi ... 

Ketahui tidur/istirahat yang cukup juga baik untuk kesehatan .....
Semoga bermanfaat , salam sehat jangan lupa berolahraga dan jangan berlebihan

DOLLAR GRATIS DARI VOVA



Ada ada saja cara mendapatkan uang jaman sekarang..mulai main game, cari cari voucher,ngumpulim cash back,dan masih banyak sekali cara cerdik orang orang jaman sekarang apalagi menjelasng diskon gede gedean 10.10 11.11 atau 12.12 njir selalu seperti itu pertahun

Gak cuma d Indonesia di luar negeri pun sama apalagi pasar cina yang terkenal dengan strategi pasarnya..... Kali ini salah satu perusahaan asal cina market place seperti shopee kalau di Indonesia... Namanya vova ..... Menjelang event gede gede an ini .. mereka mencari massa yang banyak .... Ingat men jaman sekarang massa = uang 

Bagimana cara vova memanfaatkan event ini... Mereka bagi bagi uang ..njir beneran? Iya beneran anjay ..... Caranya kalian download dulu app nya disini  https://rr.lovevova.com/NDM2MDMxODc=

Benih benih dollar kalian baru di mulai... setelah klik link di atas kalian akan di bawa ke halaman promo vova .... Lalu klik dapatkan ... Nah itu kalian download app nya dulu... setelah download app nya daftar ... 

Pilih usia 30.tahun ini tips nya..walau usia kalian d bawah 30 tahun pilih 30 tahun..... Setelah selesai daftar kalian akan dapat 14 freebe yang kalau d uangkan 21.000 nah ...

 Setelag  mengumpulkan freebe sebanyak2nya kalian bisa memcairkannya melalui paypal..daftar paypal gampang banget... Bisa search d google ntar bisa d tarik ke rekening lokal

CARA MENENTUKAN HARGA DI FIVERR

 
CARA MENENTUKAN HARGA DI FIVERR
CARA MENENTUKAN HARGA DI FIVERR

 Hallo temen temen selamat datang,jadi aku nulis artikel ini karena tiba tiba kepikiran aja,setelah aku mikir aku baru ngeh... dan aku ingin berbagi tips ini ama kalian.pertama kalian yang datang di sini adalah di fiverr..itu pasti...jadi semoga cerita ini bermanfaat....CARA MENENTUKAN HARGA DI FIVERR

  ini bermula dalam minggu ini banyak sekali orderan yang masuk,mulai pekerjaan yang ringan,yang ringan tapi banyak sampai yang ringan tapi revisi berkali kali,,,, disini aku berfikir,,, kenapa orang orang mau si beli ginian 5$ bahkan $6 kalau pembeli beli jasa kita di fiveer paling rendah,malah sempat aku nawarin agak mahal eh langsung di terima,,,,

ada lagi yang datang2 tanya harga 1 gambar kan 5$ standardnya dia minta 6 gambar seharusnya $30 tapi aku kasian beri dia $4 jadi 24$...eh jawaban gk di duga dia malah mau bayar $30 padahala aku udah tawarin $24 dollar..kan aku jadi tambah mikir........mungkin uang mereka banyak kan dollar tapi bukankah gaya hidup memperngaruhi pengeluaran... lalu aku iseng iseng buka Upah minimum kerja di negara eropa ... dan aku shock bukan main wkwkwkwkwternyata mereka kerja 1 jam di bayar 7,25$ rata rata pekerja disana seminggu 47 jam dalam 1 bulan 1.88 jam jadi penghasilan 1 bulan sekita 1.500$ itu sekitar ya..




dan itu hitungan saya pribadi...... itukan amerika ya..kalau negara lain beda lagi



jadi aku mengambil kesimpulan dalam menentukan harga desain kita,kita gak bisa menuruti sungkan kalau dalam bahasa jawa. kita harus bisa menentukan harga agar kita untung dan custumer tidak juga di rugikan

Berikut beberapa hal yang perlu di perhatikan dala menentukan harga jsasa kita di fiverr

baca juga : TIPS CEPAT DAPAT ORDERAN DI FIVERR


1.Harga pasar

lihat2 di fiverr lihat saingan jasa kita ,walau harag minimal adalah $5 ternyata ada yang enaruh harga di atas itu dan biasanya mereka punya level atau bintang yang banyak

baca juga : Sumber Penghasilan Tak terduga .. JAMAN NOW !!!

2.Kuantitas Dan kelengkapan

Lihat mereka minta apa aja berapa kuantitasnya ... di awal kalian boleh lah banting harga tapi semakin kesini kalian harsu mengkhasihani diri kalian sendiri,,,, naikkan harga sesuai seharusnya 1 desain $5 atu bisa lebih tergantung kelengkapan misal source file dan comersial use tetunya perlu harga yang lebih mahal di bandingkan harga desain nya itu sendiri

baca juga : TIPS meningkatkan ORDER di fiverr


3.Cek Profil Custumer Lihat Dia Dari Negara Mana

setelah melihat penghasilan perbulan dari negra2 di atas kalian perlu melihat asal dar custumer kalian .buatlah perkiraan penghasilan mereka agar desain kalian bis menyesuaikan harga .. kalau kalian gk mau kehilangan custumer dan ingin harga yang sesuai

jadi semoga tips ini berguna bagi temen temen terima kasih udah mampir....

baca juga : FIVERR MELARANG INI...!!!!!!!


unit ad 2

POPULER POST

Cara menghasilkan dollar dari hobi foto dan desain

Pernahkah kalian melihat orang yang sedang hunting foto? Ya sekilas mereka gak jelas ambil foto dari berbagai sudut pandang kira kira b...

Tayangan halaman minggu lalu

Blog list

Postingan Populer

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini