unit ad 1

Home » , , , » TIPS DAN TRICK CEPAT MENAIKAN EMBLEM MOBILE LEGEND BANG BANG

TIPS DAN TRICK CEPAT MENAIKAN EMBLEM MOBILE LEGEND BANG BANG


   Hallo temen temen,thank udah mampir kali ini aku mau share bagaimana cara meningkatkan emblem max ,maxnya 60 guys,,,setiap emblem ada kemampuan sendiri sendiri,,,misal anda user mage ,,,, maxsimalkan emblem max karena saat embllem ini udah max dia punya kemampuan khusus di atas rata2 misal aja magic pen nya...

bayangkan kalau magic penya tinggi hero2 tank gak ada apa2nya seperti tahu empuk,,,karena fungsi magic pen mengabaikan armor seperti pshical pen.... misal lagi emblem support,,kebetulan aku user support di emblem max nya support ada satu skill yang sangat membantu banget yaitu speednya bisa sampai 12,,,,,,, njir gea sepatu aja paling cepet 8 .... ini 12 cuy kalau di tamabh beli sepatu lalu pakai sprint gila seberapa cepat tu hero......


 okelangsung kita ke triknya.... kita gak akan menggunakan matrix,disini kita akan menngunakan kotak chest ... kotak ini ada 1 minggu sekali di bagian shopee... lihat gambar






        saya merekomendasikan yang wrana biru,,,harganya standar tapi isinya yang paling gede ..magic dust bia 60-70 bahkan saya pernah beli padahal cuma 1 tapi isinya 250 magic dust,,gila gak si.... jadi kalau kalian memutuskan buat up emblem kalian resikonya kalian gk punya uang kalian harus tahan dulu kalau mau beli hero baru...

saran w si mending kuaai dulu 1 hero baru coba banyak hero..... u user rafaela sejak jaman dinosaurus sampai sekarang cuma rafaela .. akhirya w beradaptasi bagaimana cara melawan hero tank,mm,mage figther,support lain,,,namun beberapa hero memang tdk bisa di lawan engan hero rafaela disini kita harus bijak dan tidak memaksakan ego.

oke terima kasih udah mampir

0 komentar:

Posting Komentar

unit ad 2

POPULER POST

Cara menghasilkan dollar dari hobi foto dan desain

Pernahkah kalian melihat orang yang sedang hunting foto? Ya sekilas mereka gak jelas ambil foto dari berbagai sudut pandang kira kira b...

Tayangan halaman minggu lalu

Blog list

Postingan Populer

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini