unit ad 1

Home » , , , » TIPS CEPAT MENCAPAI 5000 VEKTOR DI SHUTTERSTOCK

TIPS CEPAT MENCAPAI 5000 VEKTOR DI SHUTTERSTOCK



www.shutterstock.com

 tips cepat mencapai 5000 port di shutterstock,,gak cuma shuttertock si sebenarnya kalian bisa gunakan tips ini di agensi lain,,, sekali desin langsung dapat banyak....teknik ini sering di gunakan para senior desain grafis ataupun contibutor vektor dalam membuat stock dalam jumlah yang banyak.

   Menurut pengalaman senior dan pribadi ,ada 3 cara meningkatkan earning di shutterstock

1.kualitas
2.kuantitas  (5000 ke atas)
3.bertema

kita bahas yang nomor 2 mencapai 5000 port gimana caranya???? njir kayaknya kok banyak banget...dengan tips ini bahkan kalian bisa dapat no .1 ,2 dan 3 sekaligus.... jadi hemat waktu , tepat sasaran ,ya lebih efisien,

baca juga : Sumber Penghasilan Tak terduga .. JAMAN NOW !!!

gimana caranya? gampang banget yang di butuhkan hanya komputer jelas,aplikasinya jelas corel ataupun illustrator, ataupun yang lainnya,,,,dan segelas kopi....

carilah ornament yang banyak,misal macam macam bentuk pohon, macam macam bunga,macam macam gerakan manusia,macam macam hewan,macam macam kendraaan, laludi trace seperti biasa,,,
disini kalian bisa berimprovisasi,menyesuaikan season ataupun hari hari besar,ide boleh beda tapi gaya kan selalu sama tinggal rubah rubah warna dan komposisi atau isi,dengan cara ini aku bisa menghasilkan 100 desain dalam sehari,,,

100 sehari kalau dua hari seratus 3 hari ya tiga ratus,mencapai 5000 tinggal di bagi 5000 : 100 = 50 hari jadi kalau kalian konsisten dan semangat nya gak naik turun dalam 1,5 bulan kalian mencapai port 5000... njir shuttestock gak akan tinggal diam,,galery kalian pasti bakal naik peluan download meningkat.

baca juga : LIHAT RANK MU DI SHUTTERSTOCK

oke sekian tips singkatnya semoga bermanfaat.jangan lupa mampir lagi ... akan ada banyak tips yang di bagikan disini.

2 komentar:

  1. Mantap, vector itu yang game ya :v

    BalasHapus
  2. Sangat bermanfaat, Kunjungi juga blog berisi tentang akuntansi dan bisnis

    https://akupecintaakuntansi.blogspot.com

    BalasHapus

unit ad 2

POPULER POST

Cara menghasilkan dollar dari hobi foto dan desain

Pernahkah kalian melihat orang yang sedang hunting foto? Ya sekilas mereka gak jelas ambil foto dari berbagai sudut pandang kira kira b...

Tayangan halaman minggu lalu

Blog list

Postingan Populer

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini