unit ad 1

Home » , , , , » CARA MENGHASILKAN UANG DARI EDITING PHOTO

CARA MENGHASILKAN UANG DARI EDITING PHOTO

CARA MENGHASILKAN UANG DARI EDITING PHOTO
CARA MENGHASILKAN UANG DARI EDITING PHOTO

Hallo temen temen assalamualaikum warahmatullahi wa barakatu.... pada artikel kali ini aku bakalan share ke kalian bagaimana Cara menghasilkan uang dari editing photo ,gimana si caranya? 
Sebentar kita pembukaan dulu, editing photo adalah hoby yang menyenangkan memanipulasi foto hingga menjadi sesuatu yang sesuatmi dengan imajinasi kita lalu di pajang d sosial media dan mendapat banyak like dari teman teman kita.

baca juga : Persaingan shutterstock contributor foto di indonesia

mari perhatikan artikel ini agar gambar manipulasi atau editing photo kalian tidak hanya dapat like dan komen saja .
Berikut beberapa cara menghasilkan uang dari editing photo/photo manipulation menggunakan photoshop

1. Jual d market microstock Shutterstock

Di microstock juga menerima gambar foto hasil editing shutterstock misalnya, salah satu syarat penting dan perlu di perhatikan adalah sumber/objek dari gambar gambar yang kamu gunakan .pastikan kamu foto sendiri dan jangan ambil dari google , ketika upload gambar kamu d ijutkan dapat bagian illustration
2.Medapatkan Clint dari luar negeri

Ini kisahku sendiri,sekitar 2017 lalu aku sering mengupload fito2 manipulasi Photoshop di IG ku sendiri ,sangking banyaknya seolah aku terlihat pro.jadi saat kalian posting di ig berikan judul, descripsi jika perlu lalu contacts person kalian..di ig aku juga pasang WA dan email.sehingga jika ada custumee yang tertarik bisa langsung wa atau kirim email. dan benar aku dapat email yang isinya tawaran buat gabung ke suatu perusahaan editing .nantibkita d tes dulu.. tawaran serupa atau mirip2 muncul 3-4 kali

bca jug a: TIPS CEPAT MENCAPAI 5000 VEKTOR DI SHUTTERSTOCK

3.Jasa desain

Ini agak jadul artinya jika membuat editing manual dari permintaan orang sekutar maupun online d salam negeri.membuat promosi mirio seperti cara nonor 2 cuma targetnya orang oramg dalam negeri terutama orang terdekat
4.Kerja

Mau duit ya kerja,maksdku keejaan yang hubungannya dengan editing photo.... Tulis aja d jobstreet pilih wilayah yang kalian inginkan, pastikan cv kalian udah lengkap dan sempurna gunakan portofolio desain kalian yang menurut kalian paling bagus.

Oke sedikit ya temen temen yang bisa aku bagikan semiga bermanfaat jika ada kurang lebihnya saya mohon maaf akhir kata wasalammualaikum warrahmatullahi wabarakatu

0 komentar:

Posting Komentar

Translate

unit ad 2

POPULER POST

Cara menghasilkan dollar dari hobi foto dan desain

Pernahkah kalian melihat orang yang sedang hunting foto? Ya sekilas mereka gak jelas ambil foto dari berbagai sudut pandang kira kira b...

Tayangan halaman minggu lalu

Blog list

Postingan Populer

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini