unit ad 1

OLAHRAGA BUKAN HANYA UNTUK FISIK

 OLAHRAGA BUKAN HANYA UNTUK FISIK
 OLAHRAGA BUKAN HANYA UNTUK FISIK



Halo teman teman tahukah kalian kalau orlahraga memiliki bnyak sekali manfaat bukan hanya untuk fisik kita saja,beberapa manfaat ang didapat selain tubuh menjadi lebih sehat juga baik untuk kesehatan dan psikologi kita,mari kita bahas plan pelan mengenai hal hal baik yang di efek dari olahraga


1.menyehatkan pikiran

Pikiran sehat???? Olahraga memicu detak jantung berdetak lebih kencng memompa udara ke par paru lebih bnyak metabolism meningkat lemak terbakar aliran darah menglir dengan kencang sehingga oksigen yang mengalir melalui darah ek otak semakin banyak .pikiran jadi lebih fresh dan ringan .penelitian membuktikan olahraga mampu menurunkan stress


2.memperbaiki mood

Kenapa orang suuka olahraga? Karen habis olahraga selain badan segar tapipikiran juga lebih ringan,kondisi tubuh ini benar benr menyengkan dan mampu mengurangi stress dan mood meningkat


3.membuat lebih Percaya diri

Olahraga membuat tubuh lebih ringan.orang olahraga tentu berkeringat merupakan hasildari metabolism tubuh yang meningkat dalam kurun aktu olahraga hal ini membakar banyak lemak,lemak dalam tubuh berkurang dan tubuh menjadi lebih proposonal dan membuat anda menjadi lebih percaya diri. Pernahkah kamu selfie dan mendapatkan pipimu tidak simettris? Kondisi ini sangat menyebalkan sedangkan aat berkaca /cermin tidaklah demikian hal ini adalh bukti lemah berlebih dislah tau pipi mu,untuk mengurangi dan meningkatkan percaya diri kalian harus berolahraga


4.memperbaiki gairah sexs

Gairah sex meningkat setelah olahraga hal ini biasanya sangat berpengaru kepada pria,menutut penelitan ku pribadi pada orang orang sekitar yang aku Tanya memang lebih bergairah kalau habis olahraga


5.membangun hubungan social

Olahraga paling enak yang ditempat ramai yang banyak orang olahraga pula,tempat gym,car free day,lapangan dan lain lain nah Diana kita bisa beretmu banyak orang dan berkenalan dan mendapat teman baru tidak sedikit yang mendapat jodoh saat olahraga .jadi tunggu apa lagi mblo…. Keluar dan berolahragalah

Semoga tips sederhana ini bermanfaat terima kasih

TIPS AGAR PUASA TIDAK LEMAS

TIPS AGAR PUASA TIDAK LEMAS
TIPS AGAR PUASA TIDAK LEMAS



Puasa adalah salah satu ibadah yang baik dan wajib terutama puasa romadhon,namun dalam menjlankannya banyak dari kita yang bermalas malasan batal di tengh jalan atau hanya tidur tiduran,jadi kali ini seni dari langit mau berbagi kisi kisi ea.. kisi kisi .. tips guys bagaimana agar puasa kamu tidak lemas dan bersemangat.berikut TIPS AGAR PUASA TIDAK LEMAS


1.jangan sampai lupa sahur

Sahur itu sangat penting,karena kalian bakal tiidak makan hamper 12 jam maknya sahur sangatlah penting,dengan makan sahur medekati imsyak/subuh ada  Beberpa jam dimana tubuh kalian masihpunya energy yang  banyak dari sisa makan sahur ,sehingga jam berikutnya tinggal menggunkan energy lemk di tubuh kita.makan sahur yang baik karbohitdart protein serat….biji,sayur buah,nasi

2.minum air yang banyak

Banyaknya seberapa? Ya bnyak sekuat kalian ajalah,tapi jangan berlebihan 2-3 gelas cukup beberp orng sampai 5 gelas

3.jangan tidur habis sahur

Dari pada tidur habis sahur selain membuat lemak menumpuk,juka membuat jadi malas,seperti kebaanyakan orang yang bangun tidur pasti akan lapar jadi jangan tidur apalagi kondisi perut kenyang,carilah kegiatan atau jalan pagi ity lebih menyehatkan.tidur siang aja jangan pagi pagi


4.hindari gorengan

Gorengan itu mengandung banyak minyak,minyak membuat panas dalam,panas dalam membuat haus.sampai disini paham

baca juga : MANFAAT BUAH PEPAYA

5.banyak makan buah dan sayur

Baik untuk pencernaan gula alami dari buah bisa menganti / sebagai energy buat menjalankan puasa kalian…kenapa gak menyarankan gula…yakalau makan gula terlalu banyak kan gk baik tapi kalau mkan buah yang banyak malah baik karena kaya kan serat dan gizi


6.tetap berolahraga

Puasa bukan berarti bermalas malasan dengan olahraga ringan mampu membuat tubuh panas karena system metabolism tubuh naik kondisi ini membuat kalian bersemngat dan bergirah dalam kondisi lain bisa lupa pada rasa lapar dan haus tapi jangan terlalu berlebih jika lelah istirahat bagaimnapun juga namanya olahraga itu mengeluarkan energy

Tips sederhana ini emoga bermanfaat terima kasih

Cara Mengobati Luka agar cepat kering


   Anak kecil yang suka berlari kesana kesini tak jarang jatuh dan terluka,orang dewasa pun tak jarang jatuh dari kendaraan menyebabkan  luka ringan ,ibu ibu juga tak jarang terkena pisau saat mengiris makanan,berbagai macam bahaya di sekita kita yang bisa menyebabkan uka,luka ini bisa berbahaya jika ada bayak kuman,secara alami tubuh kita punya sel darah putih yang melawan kuman dan hasilnya adalah nanah yang ada pada luka....

BACA JUGA : DIET.....? BEGINI CARANYA...!!!

    lalau bagaimana cara mengobati luka agar luka cepat kering, sebagai anak di desa aku di ajarkan membuat obat alami jika terluka sata bermain ataupun di rumah banyak sekali obat yang bisa di gunakan,inti dari pengobatan adalah menghentikan darah,membersihkan kuman,menutup luka,langkah yang terpenting di awal adalah menghentikan pendarahan ,jika darah terus mengalir luka tidak akan kering kita bisa menutup pendarahan pada luka kecil dengan :

BACA JUGA : Menurunkan Kadar Gula Darah dengan Buah Bidara

1.air liur 
air liur memiliki kekentakan yang lebih banyak di banding air biasa bisa menutup luka

2.rumput liat di tumbuk
tumbuk rumput liar lalu tumbuh beri sedikit air liur lalu taruh di luka seratnya mampu menutup luka

3.gamet
gamet apa itu gamet,di desaku di kenal sebagai rumah laba laba kecil biasanya ada di tembok atau dinding atau atap rumah warnanya putih didalamnya biasanya ada telur laba labar kecil,di desa tempat asalku rumah laba laba ini di gunakanuntuk menghentikan pendarahan



4.getah batang tumbuhan  yodium
getah pohon ini bisa di gunakan untuk menutup luka dan menghentikan pendarahan luka ringan


5.daun binahong
daun binahong sudah terkenal mapu mengobnati luka,jika ingin menggunakan untuk menghentikan pendarahan yang perlu d gunakan adalah daunnya tinggal di hancukan lalu di oleskan atau di tutupkan di luka

BACA JUGA : MANFAAT TELUR ASIN BAGI KESEHATAN TUBUH MANUSIA


semoga bermanfaat


Cara Menyuburkan Rambut Alami


cara menyuburkan rambut alami
cara menyuburkan rambut alami
 Hormon pada manusia bebeda beda,beberapa orang ada yang memiliki rambut yang banyak ,tebal,panjang,cepet banget tumbuhnya ada juga yang rambutnya gak panjang panjang,pendek,sedikit dan jarang jarang,masyarakat sering menumyuburkan bulu atau rambut menggunakan minyak kambing atau kemiri yang sudah lama di ketahui bisa menyuburkan rambut selain,2 jal itu masih banyak yang bisa di gunakan untun menyuburkan rambut.

berikut beberapa bahan yang bisa di gunakan untuk menyuburkan rambut :
1.Menyuburkan Rambut Menggunakan Minyak Zaitun
belum banyak yang tahu selain baik untuk kulit minyak zaitun juga baik untuk rambut,ambil beberapa tetes ratakan di rambut ,biarkan lalu tdur semalam paginya bilas da keramas biasa

baca juga : MANFAAT BUAH PEPAYA
 
2. putih telur untuk menyuburkan rambut
ini mungkin kaan sedikit amis tapi putih telur mampu menyuburkan rambut,ambil putihnya ratakan keringkan lalu bilas

baca juga :MANFAAT MEMELIHARA KUCING BAGI MANUSIA

3.bayam
kali ini tidak di oleskan di rambut kandungan zat besi pada bayam baik untuk kesehatan rambut,ambil bayam daunnya saja remukkan beri air sedikit peras,beri madu,,,minum 3 kali sehari yg rutin agar manfaat lebih terasa

baca juga :CARA AMPUH MENGOBATI SAKIT GIGI

4.santan kelapa
santan kelapa juga bisa yang di pakai santan hasil buatan sendiri dari kelapa yang di parut ya bukan santan beli apa lagi yang bubuk... ambil santannya oleskan merata di rambut tunggu 15 menit lalu bilas

baca juga : Cara mengobati batuk berdahak

5. lidah buaya
lidah buaya sudah sering di gunakan buat kesehatan rambut,tapu bagaimana cara menggunakannya .. mudah ambil daging nya gunakan buat masker rambut

6.seledri
seledri uga bisa di gunakan buat bahan menjaga kesehatan rambut,ambil beberapoa batangnya blender beri air sedikit buat masker,,,diamkan lalu bilas

baca juga :CARA MEMANFAATKAN BERAS


baik sedikit saja semoga bermanfaat .... !!!

Inilah Penyebab Dan Cara Menghilangkan Bau Mulut

   
Penyebab Dan Cara Menghilangkan Bau Mulut
Penyebab Dan Cara Menghilangkan Bau Mulut
Bau mulut salah satu masalah yang membuat kita tidak Percaya diri ketika berbicara dengan oranglain,mulut ini sangat mengganggu ketika kita ngobrol dengan teman apalagi atasan,80% bau mulut di sebabkan oleh kebersihan gigi dan gusi

    inilah beberapa penyebab bau mulut :

baca juga :MANFAAT BUAH PEPAYA

1.mulut kering menyebabkan air liur bertambah dan bakteri berkembang lebih cepat
2.penderita asam lambung ataupun gangguan pencernaan juga salah satu penyebab bau mulut
3.cairan kental seperti ingus yang mengalir dari hidung di kerongkongan
4. diabetes,gangguan hati dan infeksi pernafasan juga bisa menyebabkan bau mulut
5.sudah jelas jarang sikat gigi menyebabkan gusi dan gigi kotor kuman berkembang dan akhirnya bau mulut

baca juga: CARA MENGURUSKAN BADAN MENGGUNAKAN TEH ROSELA

    setelah kita tahu beberapa pembebab bau mulut sekarang kita lihat cara menghilangan bau mulut,berikut cara menghilangkan bau mulut :
baca juga :Cara Menghilangkan Jerawat di Wajah Secara Cepat dan Alami 100% Work

1.sikat gigi 2-3 kali sehari secara rutin biasanya saat mandi saat saat mau tidur
2.ganti sikat gigi anda setiap 2 bulan seklai sikat gigi yang terlalu lama sudah tidak efektif membersihkan gigisampai ke celah celah yang uslit di jangkau
3.lepas dan bersihkanlah gigi palsu jika menggunkan gigi palsu
4.stop roko dan jangan banyak banyak minum kopi
5.kurangi alkohol banyak makan permen yang rendah gula biar gak diabetes
6.kunyah kulit jeruk
7.minum air yang banyak bisa membersihkan gigi beberapa jam sekali selain itu juga baik untuk kesehatan
8.jika sering minum minuman keras seperti alkohol harap di kurangi dulu

baca juga : MANFAAT MEMELIHARA KUCING BAGI MANUSIA

makanan seperti bawang2 an juga menyebabkan bau mulut ,jika penyebab sudah di hindari cara menghilangkan sudah di lakukan bau mulut tetap saja ada bisa di bawa ke dokter,,,,, nfo singkat ini semoga bermanfaat terima kasih

Cara upload video di shutterstock



Cara upload video di shutterstock
Cara upload video di shutterstock

        hallo temen temen contributor shuttertsock baik yang baru ataupun yang senior selamat datang di web sederhana ini, klai ini aku mau berbagi artikel pada teman teman yang mungkin belum tahu bagaimana cara upload video di shutterstcok.

baca juga : TIPS CEPAT MENCAPAI 5000 VEKTOR DI SHUTTERSTOCK

seperti yang di ketahuibersama bahwa earning  conributor video/harga video jauh lebih mahal di bandingkan vektor ataupun foto ,1 video bisa 79$, tapi editing yang ribet mungkin yang membuat sedikitnya contributor video,atau mungkin penyuluhannya yang kurang,jadi ntar aku bakalan bagi tips cara edit dan upload gampang tanpa ribet di shuttertsock.

  cara upload video di shutterstock ada 2 melalui PC atau laptop/dekstop yang kedua melalui smartphone dan yang akan kita bahas adalah yang melalui dekstop dulu

1.Log in ke shutterstock contributor

   ya kalau mau upload log in dulu,kalau di dekstop kalian musti log in dulu, lalu klik upload images

2.Di bagian GOT VIDEO AND GET A LOT IMAGES

   kalian klik learn more,ntar bakalan muncul data kalian buat login dan upload via ftp,langkah selanjutnya adalah download ftp

3.Download ftp nya DISINI 

baca juga : Cara Upload Vektor/foto di www.shutterstock.com / CONTRIBUTOR

   Namanya filezilla , download dan instal seperti biasa....lalu login pakai data yang di dapat tadi
setelah berhasil masuk nanti layar di bagi jadi 2 bagian...bagian kiri mu (kanan layar) adalah bagian directory di komputer mu dan bagian kanan mu(kiri layar ) adalah directory cloud apa ya bahasanya directoy shuttertock nya..... jadi cara uploadnya tinggal cari video mu di directory komputer lalau drag ke directory shutterstock nah .... tunggu hingga proses upload selesai .... lalu kalian cek di shutetrstock pasti udah masuk videonya kalau belum masuk tinggal di refresh atau tunggu beberapa menit lalu cek lagi.

baca juga :Sumber Penghasilan Tak terduga .. JAMAN NOW !!!

sekian tutorial singkat semoga gak bingung soalnya tanpa gambar.... terima kasih suah mampir

CARA MENGHASILKAN UANG DARI EDITING PHOTO

CARA MENGHASILKAN UANG DARI EDITING PHOTO
CARA MENGHASILKAN UANG DARI EDITING PHOTO

Hallo temen temen assalamualaikum warahmatullahi wa barakatu.... pada artikel kali ini aku bakalan share ke kalian bagaimana Cara menghasilkan uang dari editing photo ,gimana si caranya? 
Sebentar kita pembukaan dulu, editing photo adalah hoby yang menyenangkan memanipulasi foto hingga menjadi sesuatu yang sesuatmi dengan imajinasi kita lalu di pajang d sosial media dan mendapat banyak like dari teman teman kita.

baca juga : Persaingan shutterstock contributor foto di indonesia

mari perhatikan artikel ini agar gambar manipulasi atau editing photo kalian tidak hanya dapat like dan komen saja .
Berikut beberapa cara menghasilkan uang dari editing photo/photo manipulation menggunakan photoshop

1. Jual d market microstock Shutterstock

Di microstock juga menerima gambar foto hasil editing shutterstock misalnya, salah satu syarat penting dan perlu di perhatikan adalah sumber/objek dari gambar gambar yang kamu gunakan .pastikan kamu foto sendiri dan jangan ambil dari google , ketika upload gambar kamu d ijutkan dapat bagian illustration
2.Medapatkan Clint dari luar negeri

Ini kisahku sendiri,sekitar 2017 lalu aku sering mengupload fito2 manipulasi Photoshop di IG ku sendiri ,sangking banyaknya seolah aku terlihat pro.jadi saat kalian posting di ig berikan judul, descripsi jika perlu lalu contacts person kalian..di ig aku juga pasang WA dan email.sehingga jika ada custumee yang tertarik bisa langsung wa atau kirim email. dan benar aku dapat email yang isinya tawaran buat gabung ke suatu perusahaan editing .nantibkita d tes dulu.. tawaran serupa atau mirip2 muncul 3-4 kali

bca jug a: TIPS CEPAT MENCAPAI 5000 VEKTOR DI SHUTTERSTOCK

3.Jasa desain

Ini agak jadul artinya jika membuat editing manual dari permintaan orang sekutar maupun online d salam negeri.membuat promosi mirio seperti cara nonor 2 cuma targetnya orang oramg dalam negeri terutama orang terdekat
4.Kerja

Mau duit ya kerja,maksdku keejaan yang hubungannya dengan editing photo.... Tulis aja d jobstreet pilih wilayah yang kalian inginkan, pastikan cv kalian udah lengkap dan sempurna gunakan portofolio desain kalian yang menurut kalian paling bagus.

Oke sedikit ya temen temen yang bisa aku bagikan semiga bermanfaat jika ada kurang lebihnya saya mohon maaf akhir kata wasalammualaikum warrahmatullahi wabarakatu

MANFAAT BUAH PEPAYA



Siapa yang tidak tahu buah pepaya buah satu ini banyak peminatnya rasanya yang manis dan dagingnya yang tebal membuat oeoaya di sukai banyak orang.tahukah kamu MANFAAT BUAH PEPAYA ?


Berbicara soal kandungan jangan lagi d tanya pepaya mengandung banyak sekali vitamin dan mineral ..salah satu vitamin yang banyak di kandung buah ini adalah vitamin A,C,BI,B3,B5,vitamin E ,VITAMIN K,serat kalsium dan masih banyak lagi.

Mengenai manfaat jelas banyak mari kita bahas satu persatu;

1.MEMPERLANCAR PENCERNAAN

Sudah jadi rahasia umu semua orang tahu kalau pingin BAB nya lancar makan peoaya.dalam oepaya mengandung banyak serat dan mineral yang bagus untuk pencernaan

2. MENYEHATKAN MATA

Bagaimana bisa oeoaya menyehatkan mata,biasanya kan wortel... Sebenarnya si bukan wortelnya tapi vitamin A Yang ada di wortel nah seperti yang sudah di sebutkan di pembukaan tadi bahwa pepaya ini mengandung banyak sekali vitamin A yang baik untuk kesehatan mata

 
3. MENYEHATKAN KUKU FAN MENGUBUR KAN RAMBUT

Kandungan vitamin dan mineral pada pepaya baik untuk kesehatan juku dan kesuburan rambut jika d buat masker

4. MENYEMBUHKAN KULIT KARENA MATAHARI


Nah kalian sering dengar sabun pepaya kan.salah satu manfaat buah orange ini adalah untuk kulit..kandungan likopen oada pepaya baik untuk kesehatan

5. BAIK UNTUK KESEHATAN JANTUNG

Kandungan vitamin C DAN likopen baik untuk kesehatan jantung dan antioksidan oada pepaya baik untuk merangsang kolesterol baik di tubuh


6. MENINGKATKAN SISTEM KEKEBALAN TUBUH

Vitamin A C E pada pepaya baik untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh manusia
Baik sedikit yang bisa saya sampaikan semoga bermanfaat .share ke teman kalian barang kali ada yang butuh

MANFAAT MEMELIHARA KUCING BAGI MANUSIA



MANFAAT MEMELIHARA KUCING BAGI MANUSIA
MANFAAT MEMELIHARA KUCING BAGI MANUSIA


  Siapa yang tidka suka kucing hewan kecil satu ini memang banyak yang suka hidupnya di sekitar kita meng eong ngeong meminta makan,namun ada beberapa orang yang memang tidak menyukainya karena mungkin alergi bulu atau takut di cakar. pada artikle kali ini aku akan share apa saja manfaat dari memelihara si kecil lucu ini

baca juga : Dampak Asap kebakaran hutan di kalimantan dan riau bagi kesehatan

1.KUCING ITU BAIK UNTUK LINGKUNGAN

  kehadiran hewan lucu ini tidaklah mengganggu kehadirannya suka di biarkan ,kucing bukanlah hewan yang kotor,kotorannya juga tidak sebanyak anjing dia pasti di kubur juga kan ama si kucing,jadi jarang sekali menimbulkan bau

baca juga :Menurunkan Kadar Gula Darah dengan Buah Bidara

2.PENGHIBUR 

   mereka yang memelihara kucing pasti adalah orang orang yang suka kucing, suaranya yang mengeong kadang udah bisa bikin gemas,bulu nya yang halus mampu membuat rileks,beberapa kucing bisa di peluk dan di buat bermain sehingga mengurangi stress

3.BAIK UNTUK KESEHATAN

baca juga : CARA AMPUH MENGOBATI SAKIT GIGI

  mengurangi strees saat bersama kucing jelas mampu mengurangi kemungkinan sakit akibat strees karena itu pelihara kucing,memeberi makan mengelus,bermain mampu mengihlangkan strees


4.KUCING SEBAGAI SAHABAT

baca juga : 10 Cara Menjaga Tubuh Agar Tidak Gampang Sakit !!!

   Kucing yang udah jinak udah seperti sahabt di atahu saat kita sedih saat kita senang saat kita marah,bisa di ajak bermain, di elus elus, bahkan kucing yang udah jinak akan tidur disebelahmu

masih banyak juga si sebenarnya namun secara umum kucing adalah hewan yang bersih ,bahkan RASULLULLAH MUHAMAD SAW juga memelihara kucing .jadi semoga bermanfaat terima kasih
 

MANFAAT TELUR ASIN BAGI KESEHATAN TUBUH MANUSIA

 
manfaat telur asin
manfaat telur asin

 salah satu makanan kesukaan rakyat indonesia adalah telur asin,di balik kenikmatannya yang asin gurih itu telur asin menyimpoang banyak sekali manfaat.berikut beberapa manfaat dari mengkonsumsi telur asin

baca juga:CARA MENGURUSKAN BADAN MENGGUNAKAN TEH ROSELA

  sebelum itu kenapa telur asin itu sering nya telur bebek????? pada dasarnya entah telur bebek atau telur ayam sama aja,,, telur bebek di gunakan karena kualitas vcangkang nya lebih keras dan kesempatan menyerap garamnya lebih besar,mengenai gizi telur bebek juga memiliki lebih banyak gizi dari pada telur ayam.kembali ke manfaat telur asin berikut di antaranya

baca juga : Menurunkan Kadar Gula Darah dengan Buah Bidara

1.Melakaukan regenerasi sel, salah satu fungsi protein adalah regenerasi sel, dan di dalam telur asin banyak mengandung protein, nah protein inilah yang membantu proses regenerasi sel

baca juga : Cara Menghilangkan Jerawat di Wajah Secara Cepat dan Alami 100% Work

2.Meningkatkan massa otot,sel sel yang baik dan sehat menyebabkan otot semakin banyak dan padat ini .meningkatkanya jumlah sel merupakan massa otot ,sehingga tubuh tidak mudah lelah

baca juga :10 Cara Menjaga Tubuh Agar Tidak Gampang Sakit !!!

3.Mencegah kesehatan tulang, protein yang terdapat pada telur asin adalah proten hewani yang baik untuk kesehatan tulang .

4.kebanyakan telur asin meningkatkan tekanan darah baik buat yang tekanan darah rendah tapi jangn banyak banyak karena kolestrolnya juga banyak...

3.meningkatkan kekebalan tubuh.kandungan selenium pada telur asin mampu meningkatkan kesehatan tubuh

baca juga : DIET.....? BEGINI CARANYA...!!!

sedikit yang dapat saya bagikan semoga bermanfaat

CARA MEMANFAATKAN BERAS

 

 Beras sudah di gunakan sejak jaman dahulu ala sebagai bahan makanan pokok, banyak olahan bisa di buat dari biji bijian ini, penanaman yang mudah panen yang relatif cepat 4 bulan membuat padi atau beras ini menjadi makanan pokok nomor 1 di ikuti gandum.

    Di asia tanaman padi ini mrupakan bahan makanan utama,indnesia,malay,cina,dan lain lain,bahkan di jepang pertanian padinya bisa di buat gambar,creatif banget memang,namun selain di jadikan makanan banyak sekali manfaat beras ini. berikut beberapa manfaat beras

1.BERAS DI BUAT NASI

   padi menunmbuhkan beras,beras di masak jadi nasi,nasi meupakan makanan poko kita semua yangnya putih dan rasanya yang sedikit manis sangat cocok di sandingkan dengan berbagai lauk pauk.

BACA JUGA : CARA AMPUH MENGOBATI SAKIT GIGI


2.BERAS DI BUAT BUBUR

   Memanfaatkan beras yang sedikit . jika beras kaliantinggal sedikit di buat bubur aja,ambil beras sedikit ambil air sedikit tanak aduk aduk jadilah bubur,tambah penyedap rasa,kripik2 an ,saus atau kecap udah nikmat buat pegganjal perut anak kos

BACA JUGA : Cara mengobati batuk berdahak

3.BERAS DI BUAT MASKER

   Selain di buat makanan beras juga bisa di buat masker untuk membersihkan jerawat ,mengencangkan kulit dan mengangkat noda hitam ... caranya ambil beras sedikit tumbuk kasar beri air.jadikan masker.....tunggu beberapa menit lalu bilas lakukan 2 hari sekali

BACA JUGA : Cara Menghilangkan Jerawat di Wajah Secara Cepat dan Alami 100% Work
 
4.BERAS DI GUNAKAN UNTUK MEMUTIHKAN KULIT

   Beras juga bisa di gunakan untuk membersihkan kulit,ya buat lulur agar putih. caranya gampang setelah kalin cuci beras mau masak itu.. ainya jangan di buat.... diamkan ampai mengendap setelah terkumpul banyak ambil dan pisahkan dengan airnya... lalu gunakan sebagai lulur alami.... hasil endapan ini mengandng zat yang mampu memutihkan kulit

BACA JUGA : DIET.....? BEGINI CARANYA...!!!

baik terima kasih info singkat ini semoga bermanfaat.

CERITA TENTANG FIVERR



   Hallo guys terima kasih sudah mampir aku mau share pengalamanku di fiver, mulai awal hingga sekrang ya mungkin belum pro tapi semoga pengalaman sedikit ini bermanfaat.

baca juga : Peluang Bisnis microstock

   2 tahun yag lalu gabung fiverr,ya cuma gabung tok gak di urus.... 1 tahun berlalalu baru muali ada niat buat nekuni gara gara liat blog sebelah dan tips tips di fb .. oke semangat sudah ada , aku mulai buat rencana ... 1. siapkan desain yang paling bagus untuk gig mu,,,,, gig mu itu harus kau kuasai dan pajang yang paling bagus... terbukti mampu menarik custumer buat datang ,seperti jatuh cinta pada pandangan pertama gitu, custumer yang tertarik akan chat dan muji muji,lalu dia order,,,,beberapa custumer yang benar benar ska akan langsung memberikan contac ,,jangan takut memberikan contak pada custumer memang di larang di fiver,,,tapi kalau custumer yang memberikan kalian gak salah,,, gak usah di balas langsung aja hubungi lewat contak yang di berikan,,,atau di balas tapi bilang basa basi gak boleh kirim kontak,tapi kontak aja...

baca jug a: TIPS CEPAT MENCAPAI 5000 VEKTOR DI SHUTTERSTOCK

    nah misal custumer udah kecandol, kalian dapat project ingat selalu bayar di awal setengah atau langsung full,,,,biar adil si setengah dulu biasanya... misal kalain gak dapat custumer offline.... kalain dapat orderan di fiverr juga bagus... jangan buang sia sia kesemaptan buat cari bintang dan port tambahan yang banyak,,, walalu terkadang custumer hilang dan orderan selesai otomatis dalam 2 hari mendinglah dari pada tidak dapat sekali......

baca juga : Tips mengatasi buyer penipu

   custumer di fiverr tidak datang sendiri paling tidak setelah menyiapkan port yang bagus bagus dan harga dan service yang menggiurkan,promosikan gig mu saran si di twitter pakai gig,,soalnya orang luar masih banyak yang menggunakan twitter.... jangan lupa buyer request sering di cek jam 11 pagi 4 sore atau 10 malam yang sekitar jam jam itulah

oke makasih udah mampir baca juga ni  TIPS meningkatkan ORDER di fiverr

Cara mengobati batuk berdahak

   

Cara mengobati batuk berdahak
Cara mengobati batuk berdahak



   cara mengobati batuk berdahak,batuk penyakt yang menyerang siapapun ini sering terjadi akhir akhir ini ada 2 macam batuk yang di ketahui masyarakat batuk karena lelah dan batuk karena virus atau pilek... batuk karen lelah yang dengan pijat smebuh namun untuk batuk karne avirus atau pilek ada bebrbagai obat.oetiap orang tua punya obatnya andalannya sendiri untuk penyakit ini.

baca juga : Dampak Asap kebakaran hutan di kalimantan dan riau bagi kesehatan

   secara moderen sudah di kembangkan obat2 batuk ini mulai dari sirup sampai tablet yang bisa di temui di apotik dengan harga yang beragam bahkan mungkin bisa di temui di warung warung terdekat.namun kali ini kau kan berbagi obat batuk tradisional yang di ajarkan oleh orang tua ku,bukan di ajarkan si lebi tepatnya di gunakan padaku saat aku sakit batuk saat akumasih kecil hingga sekarang. racikannya bagaimana?
 
baca juga : cara mudah dan efisien menghilangkan panu dalam 1 hari

    racikan obat ni sangat sederhana mungkin kalian sudah banyak yang tahu cukup pakai kecap dan jeruk nipis,,,ya ambil sendok tuang kecap di sendok makan lalu berikan persana jeruk nipis makan batuk ,minum 3 kali sehari,smbil minumnya minum hangat ya biatr tambah sehat tenggorokan lebih enak,,,,oke terima kasih sudah mampir,,,semoga lekas sembuh obat ini andalan banyak ibu ibu di indonesia, terima kasih sudah mampir teman teman semoga bermanfaat sampai jumpa di atikel selanjutnya

Dampak Asap kebakaran hutan di kalimantan dan riau bagi kesehatan



Asap kebakaran hutan di kalimantan dan riau
Asap kebakaran hutan di kalimantan dan riau

kebakaran hutan di kalimantan dan riau,menyebabkan asap yang sangat banyak bahkan sampai ke malaysia dan singapura.

 dan lagi asap akibat kebakaran hutan di kalimantan dan riau ini benar bear bahaya bagi kesehatan,selain iu juga membuat jarak pandang tidak bisa jauh sehingga mengganggu kegiatan warna terutama di bagian transportasi,di puncaknya anak anak tidak di ijinkan sekolah alias sekolah di liburkan,masyarakat mulai mengalami sesak...apa saja dampak yang di timbulkan asap dari kebakaran hutan di kalimantan bagi kesehatan.

Berikut dampak aap dari kebakaran hutan di kalimantan dan riau bagi kesehatan

1.MENGGANNGGU PERNAFASAN

  asap mengandung unsur2 berbahya bagi kesehatan,dampak awalnya adalah batuk namun jika terus di biarkan dan dlam jumlah yang banyak bisa menyebabkan penyakit paru paru yang berbahaya bagi kehidupan orang tersebut dalam jangka panjang.

2.ISRITASI MATA
 
   Iritasi mata,asap yang terlalu banyak mengandung partikel yang mampu mengendap di mata,lama lama mata akan terasa ada yang mengganjal mata merah dan perih.....

3.MERACUNI TUBUH SECARA TIDAK LANGSUNG

  Asap ini mengandung partikel berbahaya yang mengendap dimana mana,tempat makan meja kursi lantai yang menjadi tempat bermain anak dan manusia,,,,hal ini berbahaya jika terus di biarkan

4.MEMICU KANKER

 Asap yang mengandung partikel berbahaya jika terus masuk ke tubuh manusi  menumpuk dan bisa menyebabkan kanker.

semoga segrea turun hujan guys agar tidak kebakaran hutan lagi

cara mudah dan efisien menghilangkan panu dalam 1 hari


cara mudah dan efisien menghilangkan panu dalam 1 hari


 panu atau tinea versicolor merupakan penyakit kuli yang cukup merepotkan,di sebabkan oleh jamur yang menempel di kulit,warnanya tidak selalu putih ada coklat dan hitam tergnatung warna kulit penderitanya,panu membuat tubuh menjadi snagat gatal terutama bagian yang terkena.

selain itu pertumbuhannya yang cepat membuat penyakit kulit ini terasa sangat mengganggu apalagi kalau aa di tangan,selain warnanya yang membuat keanehan pada kulit panu juga menyebabkan kulit terasa kasar.walapun panu merupakan penyakit kulit yang di sebabkan oleh jamur,namun panu bukanlah penyakit yang menular dengan mudah.namun aku kana berbagi cara mudah dan efisien menghilangkan panu dalam 1 hari ya cara mudah dan efisien menghilangkan panu dalam 1 hari...bac sampai selesai ya

   Panu biasanya terjadi pada anak usia remaja,pada tubuh yang gampang berkeringat,pada jenis kulit yang berminyak dan pada kulit berminyak dan pada perubahan hormon.

   Berikut merupakan cara menghilangkan panu dengan cepat

1.BAWANG PUTIH

Banyak yang tidak tahu tidk sadar mungkin kalau didalam putih ada anti bakteri yang mampu membunuh jamur pada panu,cukup potong dn gosok pada panu.mungkin terasa panas tapi nanti akan hilang panunya.

2.LENGKUAS DAN GARAM

Lengkuas dalan garam kompisisi yang tepat,lengkuas mampu membunuh jamur pada kulit dengan senyawa yang ada pada nya,sejak jaman nenek moyang lengkuas sering di gunakan untuk bahan penghilang/obat penyakit kulit.potong dan hancurkan lengkuas + garam beri ir sedikit,,benar2 sedikit oleskan pada panu saat mau tidur paginya di bilas.

3.BELIMBING WULUH DAN AIR KAPUR

Belimbing wulu dan air kapur juga bisa menghilangkan panu .sukup tumbuk dan beri garam beri air sedikit dan oleskan pada panu,tungg beberapa jm kalau bis sat mau tidur bangu bangun bilas,llukan stiap hri smpai panu menhilng.

4.JERUK NIPIS DN BELERANG

Vitamin C pada jeruk nipis yang tinggi dn mineral pada belerang mampu embut jamur kering,,,,ambil belerang sedikit beri air jeruk nipis,ingat ini agak panas jdi sedikit saja ya,,oleskaan pad panu lakukan 2-3 kli dlam sehri sampai panu kering

5.PAKAI OBAT BELI DI APOTIK

Banyak obat panu yang sudah di jual di apotik obat ini akan teras panas saat di teteskan pada panu,lakukan 2-3 kali sehari dijamin panu akan hilang,nmun tetap jag kelembaban tubuh jangan basah basahan mulu.


sekian teman semoga bermanfaat


Persaingan shutterstock contributor foto di indonesia


www.shutterstock.com


 Halo temen temen,bagiamana si Persaingan shutterstock contributor foto di indonesia? sebagaimana kita kethui kebanyakan contributor di indonesia merupakan contributor vektor.apa contributor foto tau videonya gak ada? jawabannya tentu ada namun jumlahnya sedikit dan kebanyakan mereka diam dalam kesuksesannya. kenapa? ya mana aku tahu gan yang pasti merek ada..... kalian bisa cari mentor di group2 microstock indonesia di facebook media sosila lain ataupun di website dan blog blog.
untuk mencari ilmu, trik rik nya mungkin.

BACA JUGA : Peluang Bisnis microstock

   namun kali ini aku akan berbgi apa yang aku pelajari dri para senior di group2 yang aku ikuti sehingga kalian sudh punya modal sebelum berkelana mencari guru atau mungkin langsung berperang di shuttertsock.

   bagimana tipsnya? sebentar jngan tergesa gesa dong, kita liha dulu peluangnya,,,, oke kita ambil perkiraan kasarnya... aku gabung di group microstock di indonesia ada 7 an (sekitar w males ngitung) tapi isinya semua vektor,,,,,ada masing masing group berisi 1000 orang (perkiraan) hanya 1 yang mencpai 10 ribu (perkiraan) jika di total ada kurang lebih 18.000 contributor shutterstock di indonesia yang terdata sementara...anggap 85% contributor vektor maka sisanya video dan foto/ilustrasi,kita abaikan dulu iilustrasi...... dalam 15% tersisa 5 % adlah video dan 10% adalah vektor. yang persaingan vektor sangat ketat karena kebnyakn blog2 shutterstock contributor memang membahas vektor untuk di jual dan memamerkan earningnya...... bicara soal earning persaingan dalam negeri yang hanya 10% dari 18000 ini maish terbuka lebar..... iya ta? gak bujuk? iya lek mes to percoyo karo aku.....

BACA JUGA : TIPS CEPAT MENCAPAI 5000 VEKTOR DI SHUTTERSTOCK

   dalam membuat portofolio foto yang lebih di tekankan adalah tema...jadi kalaian upload yang bertema misal macro,,,macro semua,,misal makanan makanan semua,misal hewan hewan semua,misal orang ganteng kaya mimin,,,ya orang semua,, fokuslah pada 1 tema dan kembangkan sesuai dengan trend yang sedang berjalan......kenapa musti bertema,,ya walaupun persaingan di dalam negeri itu kecil namun persaingan global sudah sangat besar... coba kalian masuk ke www.shutterstock.com ketika kalin msuk di halaman awal pasti foto dulu yang tampil,,,

   tapi jangan patah semangat masih banyak contributor foto yang sukses kita bisa berkiblat pada contributor di thailand disana kebanyakan dari mereka merupakan contributor foto.bahkan ada tidak sedikit contributor yang menggunakan kamera dari smartphone,mengingat smartphoe saat ini yang kameranya udah gede gede ya yang penting minim 4 mg ya temen temen...btw.. hal hal neh seperti kotoran,sampah ,jamur liar bisa terjual di shutterstock...tapi masa kita mau bertolak ukur pada keberuntungan ,,tentu tidak,,"kita musti membuat keberuntungan itu sendiri dengan membuat tema dan isi yang banyak upload yang rutin,gunakan judul pada foto yang ada di halamn 1 ,gunakan tag pada foto pada halaman 1, janagn lupa di modifikasi .sedikit "eh keceplosan tipsnya udh di sebutin..... ya gitu kawan tipsnya sama aja si yang penting semangat kita.... berikut beberapa contoh foto sharing temen temen contributor thailand



BACA JUGA : FREELANCER WAJIB KENAL BITCOIN




gimana udah nambah semangatnya ???? kalu belum lihat ini ini !!!!!!




Pasti langsung menggebu gebukan,,jadi ayo teman temen berjuang lah untuk diri kalian sendiri jangan malas dan jadilah sukses..oke terima kasih salam sukses.

Peluang Bisnis microstock

   
peluang bisnis shutterstock

 bicara soal Peluang Bisnis microstock, pernahkah kalian memikirkan nya,atau mungkin kalian baru medengrnya Peluang Bisnis microstock, beberapa orang mungkin sudah menjalankannya sebagai pekerjaan utama,dan beberapa mungkin masih sampingan.hal yang ingin aku bahas di sini afalah sesuatu yang tidak terfikir orang lain.namun aku sadar saat menyadari bahwa manusia akan diam saat mereka menemukan lokasi harta karun.seolah olah berfikir manusia lain akan mengambil harta karun tersebut.menurut ku itu tidak salah hidup adalah persaingan.simpan teknikmu untuk menghadapi musuh mu...atau mungkin sikapnya yang salah...


.difikir dari sudut pandang lain.bahwa setiap manusia sudah di beri rizekinya masing masing..kalau difikirkan bagaimana ada ular di tengah kota??????? Dia makan apa? Oke kembali ke topik


Bisnis microstock, penjualan aset digital berulang kali...... Lihat dari segi mata bisnis investasi yang sangat menggiurkan hanya modal ide dan tenaga...bagimana cara memaksimalkannya...kita bahas pelan pelan..... Bagimana keadaan anda saat ini? Anda seorang pelajar? Kuliah? Pekerja? Bapak2/ibu2 .... Keadaan anda menentukan bagimana bisnis anda berkembang.. 

kemampuan mengambil keputusan sangat berpengaruh.....pelajar tidak punya modal namun mereka punya semangat.... Anak kuliah gk punya modal tapi mereka lebih kristis..... Pekerja punya modal tapi mereka tk punya waktu dan semangat yg rendah karena sudah lelah bekerja...

bapak2/ibu2 mungkin punya modal tapi mereka tak berani mengambil resiko untuk sesuatu yang tidak pasti.
Mengenai resiko bisnis shutterstock ini resikonya kecil..mari bahas bagaimana cara mengembakannya...baik anda pelajar,anak kuliah,pekerja,ataupun orang dewasa ... Semua tergantung anda jadi disini saya hanya akan berbagi tips nya....


Microstock itu ada banyak marketplace nya yang paling besar d kalangan microstocker saat ini adalah shutterstock, adobestock, freepik sebenarnya ada banyak lagi ... Namun untuk membamgun sebuah bisnis shutterstock fokus saja pada 1,2 atau 3 ini saja tergantung keadaan kalian.

Jika kalian pelajar yang punya waktu dan bersemangat buatlah 10 vektor/10 foto/2 video upload setiap hari seridaknya 5 kali dalam seminggu .. teknik rutin upload terbukti mampu mengangkat portofolio shutterstock kalian

Jika kalian pelajar kuliah,aku yakin kalian lebih kritis buatlah sedikit desain yang bagus dan buatlah 1 tema saja...ini agar port kalian lebih bertema....port bertema jelas mentargetkan customer tertentu yang akan balik lagi dan lagi.......

Jika kalian pekerja kalian akan punya modal namun kalian gk punya waktu,,,kalian bisa membayar orang untuk membuatkan aset digital buat anda sendiri,siapa yang mau,,ya mereka yang belum bekerja,buatlah kesepakatan,,,belum banyak yang tahu soal peluang ini jadi manfaatkan dengan baik....


kalau kalian orang dewasa yang sudah berkeluarga kalain gk boleh buang resiko membayar orang gk bisa juga menhabiskan waktu untuk sesuatu yang tidak pasti.mmm karena bisnis ini jangka panjang bagus di bangun sejak muda....jadi apap solusinya,,kalian yang tahu apa solusinya,,kalian bisa menyempatkan waktu,atau menyisishkan uang,atau melakukan riset,dan menemukan teknik anda sendiri dalam menhagdapi dunia microstock ini....

sedikit ,semoga bermnfaat terima kasih sudah membaca

Menurunkan Kadar Gula Darah dengan Buah Bidara

 


  hallo teman temn selamat datang lagi di website ku oke terima kasih sudah mampir,kali ini aku mau berbagi informasi mengenai buah jujube,buah jujube? yaa buah jujube...!!! buah ini biasa di sebut dengan buah bidara,sekrang sekarang sudah pernh dengar kan.

   Tahukan anda bahwa buah bidara sudah di gunakan sebagai bhan obat obatan sejk berabad abad lamanya,dan di gunakan sebagai obat alami untuk penyakit radang,insomnia,kecemasan dan pencernan.buah bidara memiliki rasa manis seperti kurma,dan kaya akan serat.

kandungan vitamin A yang tinggi pada buah ini di sinyalir sebagai zat yang mampu menurunkan kadar gula darah,selain itu buah bidara ini menggandung zat yang mampu mengtur hormon yang mengendalikn gu di dalam adatar agar tetap stbil atau tidak berlebihan.

dosis untuk memakan buah ini berbeda beda itu tergantung dari usia dan ,penggunaan nya sendiri di sarankan dari dosis yang paling rendah ,kalau sudah terbiasa sedikit demi sedikit di tambah dosisnya

sebelum mengonsumsi buah ini ada beberapa orang yang dilrang mengkonsumsi buah ini misal seperti orang hamil atau menyususi,orang yang menderit penyakit diabetes,orng yang baru operasi ,penderita alergi lateks.

walaupun banyak manfatnya namun kalian harus konsultasi dokter jika ingin makan buah ini secara rutin apalagi buat kalian yang kurang sehta,karena dokter bisa menentukan dosis yang tept buah kalian

KINDS OF SERVICES THAT CAN BE SOLD IN FIVER




Hello welcome to this simple blog, this time we discuss fiverr, the truth is that frelers will already know those who don't know can read here Looking for dollars from fiver


So a lot of things that can be sold at fiverr, most of us know fiverr is for graphic designers and video editing only, but the fact is not ,,,, the two fields that are most popular in Indonesia, in fact fiverr is an online media that provides various kinds services, ... yes various kinds of services ... if the fiverr is just like a market ... there must be a trader in the market ... that merchant builds a large fiveer community, and buyers enliven it ... immediately return to the topic then what can you sell it on fiverr ???? straight to


KINDS OF SERVICES THAT CAN BE SOLD IN FIVER


1. GRAPHICS & DESIGN


   this is the service sector that is most interested in by Indonesian freelancers, the info is about fiverr and how its opportunities might make other freelancers not stop by kefiverr .. graphic & design there are many kinds of lo ... start starting to design logos, flyers, brochures, designs abju, game design, web, krtun ilsutrasi, hand drawings, basically everything related to visual arts can be sold here


2. DIGITAL MARKETERS


What is a digital marketer? digital marketer is a digital marketer, basically the services provided regarding promotion, seo, friendly seo services, online strategies, and so on, so if you have friends who are good at online marketing, you might be able to offer suggestions for joining the fiverr.


3. WRITING & TRANSLITION


Yes that's what it's called writing writing translation translation, now even fiverr provides a place for you who are good at languages ​​and write content in various languages, many types can also write product descipsi for selling online, write web articles and others


4.VIDEO & ANIMATION


This is for those who are good at animation and video editing. You can make shanties here, for the price of this service it is very expensive. Install a cheap rate, of course many will be tempted given the very tight competition, if you are not too good at video editing, for gig / service, say just use your language birthday heheh poknya all macm videos related to vide and animation can be sold here depending on your creativity


5. Music & AUDIO


Of course there aren't many music artists, but you must have friends who are good at music, for example playing guitar, arranging other musical instruments. I recommend suggesting playing music because the chances are still great.


6. PROGAMER AND TECHONOLY


Fiverr also has a progamer suit, applications and the web can be here, of course the price is definitely a bit expensive considering the difficulty of this field, not everyone can get this expertise, so if you can maybe fiverr is your chance


7. BUSINESS


there are also business services or office matters regarding office work, power points, word exel etc. You can sell services here or search for services here


8. LIFESTYLE


This is rather mainstream entertainment so if you can make entertaining video services, sell selling cooking tutorials, make greeting cards (which are creative / handmade) in videos usually, the birthday greetings mentioned on the bag and so on.


9. GAMING


The last and new one is gaming, game making services, selling online game products / spare parts such as the game (roun, character, voice, and even game playing services (jockey) also exist, selling games


there are so many that can be sold in the fiver so no longer need to be confused about what gig you want ... there must be one skill that can be sold in fiverr ..... this world is wide bro ,, when people in your environment don't need it, it's disgusting , useless maybe far in the other side there are people who are desperately looking for it ... now it's the era of globalization, the internet era is all faster and instant ...

hopefully useful thanks you stopped by: D

END OF IDEAS FOR SHUTTERSTOCK ... ???? READ THIS ...!!!

    
Hello friends, we often run out of ideas when trying to hit in the world of micrsotock, actually don't need to be confused because basically everything can be sold there, just the same theme or content as in what is in demand and in search of this that needs attention ... so this time I want to share tips for those of you who are looking for your design ideas.

  in finding this idea many factors are taken into consideration, we discuss one one briefly and clearly and not to beat around the bush ... okay get on with it:

1. LOOK AT M-RANK

   in this rank you can see high-end designs, it means that there are more boomers that are developing, recently uploaded, many have downloaded and others, other ... very helpful for finding ideas ... directly to M-RANK HERE

2. SHUTTERTOCK WEBSITE

   shutterstcok website itself by visiting https://www.shutterstock.com/ there you can see the most searched keywords so you can make designs that are right on target.

3. WORLD DAY DAYS

   World holidays, times must see this big holiday events that are taking place on certain dates, of course the world needs a lot of designs you can make 1 month before the event occurs or 2 weeks beforehand ... check the list of international holidays here

4. World season

  Pay attention to the world season, especially the European regions, make designs according to the season, too many enthusiasts, you know, background, character, ornament, etc.

5. https://www.pinterest.com/

  Pinterest is a website that shares a lot of ideas and graphic design ideas and is growing rapidly, there you can find lots of ideas but remember not to copy exactly, just for reference ...

is enough if there is an add a comment, thank you for stopping by

PSI BALL TO ATTACK


In the real world, rasenggaN is usually called psi ball, psi ball is a collection of energy that is collected into a ball, then what is its function? Many functions such as changing weather, healing, moving other objects and other things depending on the basic development of psi ball is made in the following way


1.Position your hands in front of your chest (like a hermit) but give a distance of 10 cm

2. focus the energy between your palms

3. focus later, at least 3 minutes already feels like the adabola if you really focus

4. The ball will feel like a rubber ball / water ball

5. then what do you want to develop for .....

6. suggest fire natural energy wrna red, put into the ball

7. tighten (press both hands until it can't be pressed again)

8. throw to people



Eit, don't make me jail ,,,,, I have tried to friends, eh, he is so sick, that I don't want to try anymore, the problem is that for a long time it was not like rasengan in naruto, which was fast and the effect was awesome ... it's cool if so hhhh ,,, but really when your concentration level is high, don't make toys, remember that not the greatest strength of man lies in his brain.

"All the experiences that I shared in this blog are real stories of my experiences when I was in junior high school, now I have worked, I have no more toys, my curiosity has been answered by all, sorry if something is wrong I taught myself to learn from blogging to blogs but hopefully my experience can be better. helpful...."

PSI BALL TO CHANGE WEATHER




When discussing the matter of Naruto it is very fun. Various types of clans with different jutsu or moves make this anime even better. But do you know? One of the jutsu in Naruto anime that really exists in the real world, and one of them is rasenggan / senseunggangan. In the real world, rasenggaN is usually called psi ball, psi ball is a collection of energy that is collected into a ball, psi ball can come from natural or natural energy.

basically all things have energy. the problem is. How to use? And what functions? Many functions such as changing the weather, healing, moving other objects and other development depends on the basic psi ball made in the following way

1.Position your hands in front of your chest (like a hermit) but give a distance of 10 cm

2. focus the energy between your palms

3. focus later, at least 3 minutes already feels like the adabola if you really focus

4. The ball will feel like a rubber ball / water ball

5. then what do you want to develop for .....

A. rain:

suggest natural energy blue / dark color of black clouds, imagine the cold and the wind when it wants to rain. then padetin (press both hands until it can be pressed again) then throw into the sky brightly slowly

B.BOLD:

suggest natural red energy of the sun, imagine the heat and wind when it's hot, imagine the sun then padetin (press both hands until it can't be pressed again) then throw it into the cloudy sky slowly.

I have tried it first when I was curious, I was so intense I was very diligent in learning psiball, when I was at school at 12-4 in the afternoon, 1 sktar at 1 summer, in the sky there wasn't a single cloud I tried the techniques above, eh 30 mins later the black clouds came, strong winds came, we came home happily, incident 2, at that time I came back to the weather school month after the rain I wanted to go home waiting for the light signal, then I tried the technique above, thank God it was bright, but let's just say I did an experiment 10 times 7 times success 3 times fail. I don't know whether or not, but this is a very cool experience for me

"All the experiences that I shared in this blog are real stories of my experiences when I was in junior high school, now I have worked, I have no more toys, my curiosity has been answered by all, sorry if something is wrong I taught myself to learn blogging to blog but hopefully penned from the experience I can be useful .... "

PSI BALL TO MOVE OBJECTS




In the real world, rasenggaN is usually called psi ball, psi ball is a collection of energy that is collected into a ball, then what is its function? Many functions such as changing weather, healing, moving other objects and other things depending on the basic development of psi ball is made in the following way


1.Position your hands in front of your chest (like a hermit) but give a distance of 10 cm

2. focus the energy between your palms

3. focus later, at least 3 minutes already feels like the adabola if you really focus

4. The ball will feel like a rubber ball / water ball

5. then what do you want to develop for .....

6. suggest silver wind (energy) from nature gathered to the hand / energy ball in the hand. imagine the wind in the meadows.

7. tighten (just press until it can't be pressed again)

8. throw to the object ,,, to learn to use the fire (candle) tar plasticity moving / not.


I used to make fun in my room when I was going to sleep and then I threw it over the bed (b. what's the item?) The window shut cloth is lo ... and it really moves ... but I was afraid to keep sleeping again

"All the experiences that I shared in this blog are real stories of my experiences when I was in junior high school, now I have worked, I have no more toys, my curiosity has been answered by all, sorry if something is wrong I taught myself to learn from blogging to blogs but hopefully my experience can be better. helpful...."

HOW TO KNOW THE ELEMENTS ARE OURSELVES



How to find out our element, that's the title, after we discuss about THE EXISTENCE OF RASENGGAN IN REAL WORLD, now we discuss about the element, the element is our talent, if the element of fire is usually the person is also like fire, overflowing unyielding, lustful, trying hard, strong etc. , if the silent water is cool, intelligent, cold, flksibel, calm, imagination, etc. if the ground is strong, stubborn, patient, jealous of lust, etc.


if the wind is flexible, the thoughts are free, talkative, talkative, etc., the elements also determine the psi ball that we learn for its development,

The way



1. make psi ball as usual. How to make a check (HERE HOW TO MAKE A PSI BALL)

2. keep quiet and feel the focus of your ball

3. Feel the senses of your hands


If it feels cold (spo) means wind, if stiff means earth, jikapanas means fire, if sweaty of course sweat means the water,


Once you know what your basic elements are, it's time for development,

Add additional elements to your psiball, imagine, remember how great the power of HUMAN THOUGHTS, check also stopmotion videos that are no less cool than Naruto, HERE


"Hopefully it is useful, everything I write in this blog is a personal experience and knowledge references that I read from several blogs a few years ago"

PSI BALL FOR HEALING




In the real world, rasenggaN is usually called psi ball, psi ball is a collection of energy that is collected into a ball, then what is its function? Many functions such as changing weather, healing, moving other objects and other things depending on the basic development of psi ball is made in the following way


1.Position your hands in front of your chest (like a hermit) but give a distance of 10 cm

2. focus the energy between your palms

3. focus later, at least 3 minutes already feels like the adabola if you really focus

4. The ball will feel like a rubber ball / water ball

5. then what do you want to develop for .....

6. imagine the green energy from nature / oneself gathering between your palms

7. tighten (press both hands until it can't be pressed again)

8. For Muslims who forget bismillah, the intention to cure the sick with His power

9. directed to the sick


When I was in school when I was in the mos at the field, it was really hot, because my friend was sick, I tried the technique above, I didn't say anything quietly ... I couldn't even say that I would think it's crazy ... I think Psi ball from far away to that person and thank God he recovered.


"All the experiences that I shared in this blog are real stories of my experiences when I was in junior high school, now that I have worked, I have no more toys, my curiosity has been answered by all, sorry if there is anything I learned from the wrong blog to blog but hopefully my experience this can be useful .... "

How to awaken the power of simian line. !!!




How to awaken the power of simian line. !!!


We get to the point, how to awaken the power of the simian line, the strength of the simian line is different from the indigo that emerged from birth ... The strength of the simian is in the physical and psychological aspects ..

PSI BALL TO CHANGE WEATHER 

Almost all simian lines have extraordinary punch strength, besides that they also have an impressive psychological side or sometimes the opposite ....
how to generate the power of simian bebarrti by utilizing one of the basic strengths and simian line.

for example simian right line, focus your strength on the hand, flowing energy into the palm of the hand, especially in the palm of his hand, hold swat in a single blow, combine psychic power by giving suggestions to the palm of the hand, hit something, do not hurt others using your power with wisely and to protect yourself and others

simian line is not the same as indigo, most indigo psychic powers are active from birth, while simian lines feel it without being able to control it, a simian line must learn and develop their own spiritual strength.many methods are used, starting meditation, breathing, focus, suggestions that can be used to awaken the hidden power of the simian line

PSI BALL FOR HEALING

but rather than that, I prefer to utilize the power of simian line in the psychology department, I think it is very helpful where we can focus on something and not release it until it is realized. this is good for parents direct him with what he likes, if he is focused he can.

thank you for reading this article, you also have to read psi ball, but I wrote it in Indonesian, I think you need google translite there, because I share how to use psi ball there,but a few I've provided in English

PSI BALL TO MOVE OBJECTS
 

TIPS MENGGUNAKAN HERO BELLERICK




TIPS MENGGUNAKAN HERO BELLERICK

Halo temen temen terim kasih sudah mampir di blog sederhana aku  ini,kalian sudah membca artiel sebelumnya,ya seperti biasa pada artikel kali ini aku mau bagi tips menggunakan hero belerick,hero tank gratisan yang di dapat dari event kapan hari ini sebenarnya cukup membantu dan merepotkan 


namun sedikit userny karena tidak tahu bagaimana cara menggunaknnya.saya sarankan  agar kalian jago main ml kalian harus update dulu emblem alian,pilih emblem yng sesuai dengan hero favorit kalian karena tiap2 emlem punya kemampuannya sendiri sendiri.sesuai dengan heronya.


Hero bellerik adalah hero tank dengan demage magic,hero ini jarang di minati Karena gampang mati,dan skill 2 nya malah menyedot hp atau nyawa,namun kalian kalian paham build dan cara menggunakannya hero ini sangat bermanfaat dan cukup membantu saat war

Caranya gunakan emblem tank,gunakan build tank,serah yang mana aja,kombinasi buildnya adalah sepatu biru,magic defense lalu ,psical defense lalu defense yang lain.

Kenapa dia di penuhi build tank karena pada dasarnya hero grock sudah punya pasif yang hebat,dia bisa mengembalikan demage dari skill dasar musuh,di tambah dengan spell bulat warna biru ,lupa namanya,,,,,magicnya jdi bertambah,,belum lagi skill 3 yang mengurangi demage dari semua musuh saat war dan skill 1 nya yang bisa mengunci lawan,,,,,,

Dalam menggunakan hero belerick kalian harus pandai mencari timing,Karen salah timing ,dan cari tempat buat cover mm atau mage.

TIPS MENGGUNAKAN HERO GROCK





TIPS MENGGUNAKAN HERO GROCK !!!1

Halo guys gero grock merupkan salah satu tank yang di gemari karena demagenya,pasifny yang membuat hero ini  memiliki defense yang cukup keras speed tambahan saat berada di dekat tembok ataupun uret…. 

Walau pun cepat dan sakit hero ini juga memiliki kelemahan dan kekurangan,salah satu kelemahannya adalah skill skillny yang kurang efisien dan durasinya lama…missal skill satu dia perlu berputar sampai putran penuh agar deage maksimal,llu temboknya,,,ada jeda beberpa saat sebelum tembok muncul sehingg musuh berubah arah ataupun fliker,lalu skill 3 ny yang kalau gak ada tembok hnya memberikan knock up yang isngkt dengan demage yng tidak terllu sakit.
Namun dengan kombinasi emblem dan build yang tepat sig rock bisa jadi tank yang merepotkan.kita 

langsung tipsnya


1.GUNAKAN SPELL SPRINT
Dengan spell sprint dia kombinasi dengan pasif sped jalan di pinggir tembok sambil skill 2….. musuh auto gak bisa kabur

2.GUNAKAN 1 PHYSICAL DAN LAINNYA DEFENSE
Pda dasarnya grock udah punya demage tinggi Cuma untuk mengenakan demage itu ke musuh musti mendekat dulu mkanya kita perlu defense

3.ULTI SAAT MUSUH DI DEKAT TEMBOK
Dengan ulti di pinggir tembo ibaratnya di jepit memberikan demage yang lebih besar,arahkan/kejar musuh ke dekat tembok lalu tubruk...


Singkat saja tips grocknya semoga bermnfaat, jangan lupa share ke teman kalian yang suka menggunakan hero tank grock ini

unit ad 2

POPULER POST

Cara menghasilkan dollar dari hobi foto dan desain

Pernahkah kalian melihat orang yang sedang hunting foto? Ya sekilas mereka gak jelas ambil foto dari berbagai sudut pandang kira kira b...

Tayangan halaman minggu lalu

Blog list

Postingan Populer

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini