unit ad 1

KEHABISAN IDE BUAT SHUTTERSTOCK...???? BACA INI ...!!!



  Halo temen temen sering kali kita kehabisan ide saat mau nyetock di di dunia micrsotock,sebenarnya gak usah bingung karena pada dasarnya semua bisa di jual disana,hanya sama tema atau conten sepeti apa yang laris dan di cari ini yang perlu di perhatikan..... jadi kali ini aku mau berbagi tips buat kalian yang cari ide desian kalian.

  dalam mencari ide ini banyak faktor yang menjadi pertimbangan,kita bahas satu satu dengan singkat dan jlas dan gak bertele tele ... oke langsung saja :

1.LIHAT M-RANK
   di -m rank ini kalian bis amelihat desain2 kelas atas,ya maksudnya esain yang lagi boomingynag lagi di berkembang,yang baru upload udah banyak yang download dan lain,lain....sangat membantu buat cari ide .. langsung ke M-RANK DISINI 


2.WEBSITE SHUTTERTOCK


   website shutterstcok itu sendiri dengan mengunjungi https://www.shutterstock.com/  di sana kalian bisa melihat keyword2 yang paling banyak di cari sehingga kali bisa buat desain yang tepat sasaran.


3.HARI HARI BESAR DUNIA


   Hari hari besar dunia,kali wajib lihat ini event2 besar hari hari libur yang sedang berlangsung di tanggal tanggal tertentu ,tentu dunia butuh banyak desain kalian bisa buat 1 bulan sebelum event itu terjadi atau 2 minggu sebelumnya.... cek daftar hari besar internasional disini

4.musim dunia

  Perhatikan musim dunia terutama daerah eropa,membuat desain sesuai musin juga bnayak peminatnya lho  ,bisa background,karakter,ornament dan lain lain

BACA JUGA :  TIPS MENINGKATKAN PENGHASILAN SHUTTERSTOCK

5. https://www.pinterest.com/

  Pinterest salah satu website berbagi ide dan gagasan desain grafis yang banyak dan berkembang pesat,di sana kalian bisa menemukan banyak ide tapi ingat jangan di tiru sama persis,hanya buat referensi aja ....


5 aja cukup kalau ada tmabhan tulis komentar , terima kasih udah mampir

 

APA SAJA YANG BISA DI JUAL DI FIVERR .....?????



      Halo selamat datang di blog sederhana ini,kai ini kita bahas fiverr,kebnaykan frelancer pasti udah tahu bagi yang belum tahu bisa baca disini Mencari dollar dari fiver

Jadi banyak hal yang bisa di jual di fiverr,kebanyakan kita tahunya fiverr itu untuk desainer grafis dan video editing saja,namun faktanya tidak,,,,kedua bidang itu yang paling banyak di gemari di indonesia,nyatnya fiverr merupakan media nline yang menyidakan berbagai macam jasa,... ya berbgi macam jasa,,,jika fiverr hanya ibarat pasar ,,,pdi pasar pasti ada pedangang,,pedagang itulah yang membangun komunitas fiveer menjadi besar,dan pembeli yang meramaikannya.... langsung kembli ke topik lalu apa saja yang bisa di jual di fiverr???? langsung saja

MACAM MACAM JASA YANG BISA DI JUAL DI FIVER

1.GRAPHICS & DESIGN

   ini bidang jasa yang paling banyak di minati oleh freelancer indonesia,kurannya info mengenai fiverr dan bagaimana peluannya mungkin membuat para freelancer lain belum mampir kefiverr.. graphic & design ini ada banyak macamnya lo... mulai mulai desain logo,flyer,brosur,desain abju,desain game,web,ilsutrasi krtun ,gambar tangan,pokoknya semua yang berkaitan dengan seni visual bisa di jual disini

2.DIGITAL MARKETER

Ap itu digital marketer? digital marketer ya digital marketer,intinya jasa yang disediakan mengenai promosi,seo,jasa seo yang ramah,strategi online,dan sebagaimnya,,jadi jik kalian punya teman yang jago marketing online mungkin bisa di ebri saran buat gabung di fiverr.

3.WRITING & TRANSLITION

Ya gitulah seperti namanya writing menulis tranlition terjemahan, nah bahkan fiverr menyediakan tempat buat kalian yang jago bahasa dan menulis konten berbagai bahasa,jenisnya juga banyak bisa nulis descipsi produk buat jualan online,nulis artikel web dan ain lain

4.VIDEO & ANIMATION

Ini buat kalin yang jago animasi dan ediing video bisa buat lapak disini,untuk harga jasa ini sangat mahal lho..memasang tarif murh tentu bnyak yang akan tergiur mengingat persaingan yang sangat ketat,kalau kalian gk terlau jago editing video,buat gig/jasa ucapi ulang tahun aja pakai bahasa kalian heheh pokonya segala macm video yang berkaitan dengan vide dan animasi bisa di jual disini tergantung kreatifitas kalian

5.MUSIC & AUDIO

Tentunya gak banyak seniman music tapi kalian pasti punya teman yang jago music misal main gitar,tatau alat music lainnya.mending saranin gih buat main fiverr karena peluangny masih sangat besar


6.PROGAMER DAN TECHONOLY

Fiverr juga ada jas progamer lo,aplikasi dan web bisa disini tentu harganya pasti agak mahal mengingat sulitnya bidang ini,gak semua orang bisa keahlian ini,jadi kalau kamu bisa mungkin fiverr adalah peluangmu

7.BUSSINES

ada juga jasa bussines atau kantor hal hal mengenai pekerjaan kantor power poin word exel dan lain lain kalian bisa jual jasa disini atau cari jasa disini

8.LIFESTYLE

Ini agak mainstream hiburan jadi kalin bisa buat jasa video yang menghibur,jual jual tutorial masak,buat kartu ucapan (yang creatif/handmade) di video biasanya,ucapan ulang tahun tadi yang disebutkan di tas dan lain2.

9. GAMING

Yang terakhir dan baru adalah gaming,jasa membuat game,jual produk2 /sparepate game online seoerti bacgggamenya(rounnya,karakternya,suaranya,bahkan jasa main gameny(joki) juga ada,aatu jual game

banyak banget yang bisa di jual di fiver jadi gak perlu lagi bingung mau buat gig apa.... pasti ada 1 keahlianmu yang bisa di jual di fiverr.....dunia ini luas bro,,saat orang dis ekiatrmu bialng tidakperlu,menjijikan,tidak berguna mungkin jauh disisi bumu lain ada orang yang mati matian mencarinya.... sekrang udah jaman globalisasi ,jaman internet semua lebih cepat dekt dan instan...
semoga bermanfaat etrima kasih sudah mampir :D

TUTORIAL, TIPS ITEM BUILD, CARA BELAJAR MAIN BADANG (MOBILE LEGENDS) 100% Work



Badang merupaka n ger asal malaysia,skillnya cukup merepotkan dan op beberapa bulan yang lalu sekitar jaruanri 2019 an,badang merupakan hero role figher,seperti kebanyakn figher kelehamannya  adalah hero yang mudah mati,namun kalau udah jadi badang bisa jadi hero pembunuh massa dan spammer tembok yang cukup merepotkan.

bagaiman cara menggunakan badang? begini tips sderhananya

1.gunakan sepatu magic defense ,seperti kebanyakan hero figher kalah dengan hero hero jarak juh seperti mage karena itu badang perlu magic defense

2.gunakan pula defense magic
terseraah yang mana gunakan 1

baca juga : Marksman pakai emblem ini auto SAVAGE

3.gunakan critical /pedang putih kombinasi edang hijau
badang bukanlah type hero basik attack namun dia type hero yang mengandalkan skillnya jadi kalian perlu crutical agar sekali tebas langsung sakit

4.gunakan amblem pyshical
kenpa embel ini? iya karena saah satu pasifnya menmbah demage yang umayan dan da psyshical pennya juga yang mampu menembus armos musuh seperti tank

5.gunakan spell sprint/fliker
kok sprint? buat lari kejaar musuh dan kabur,kan dia cuma ngandei skill, skill gagal bagaimana di kabur,ini juga bisa digunakan untuk mendekati awn dan membuat tembok

baca juga EXECUTED DI BUFF HERO APA YANG COCOK ???? MOBILE LEGEND BANG BANG

oke sekian singkat saja kalau ada pertanyaan tinggalkan di bawah terima kasih

Cara Menghilangkan Jerawat di Wajah Secara Cepat dan Alami 100% Work



halo selamat datang lagi di blog sederhana kami,pada artikel kali ini kita mau berbagi tips menghilangkan jerawat yang di ajarkan kakku wktu kelas 3 smp ,waktu itu jerawatkusangat banyak maklum baru pubertas lalu kakak ku mengajarkanku cara ini dan berhasil,hasilnya lumayan.jadi langsung simak baik baik caranya.

baca juga  cara diet menggunakan teh rosela

Cara menghilangkan jerawat dengn alami dan cepat,gak ada yang instan dalam tips kali ini pun kalin harus menggunakannya secara rutin yaitu 2 kali-3 kali sehari,lakukan selama 1 minggu dan lihat perubahannya

bahan bahan yang di butuhkn alam menghilangkan jerawat kali ini adalah, beras,madu dan air
caranya sederhana sekali tumbuk beras sampai setengah halsu (masih sedikit kasar) beri sedikit air dan madu,siap di gunakan

baca juga macam macam cara diet


cara menggunakannya juga sangat mudah.
bersihkan wajah dengan air kalau sudah oleskan pada wajah saat mau tidur dan saat tidur siang

selin menggunakn beras dan madu kalian juga bisa membersihkan jerawat menggunkan lidah buaya ,caranya mudah
bersihkan wajah,aambil lidah buaya,potong ambil dalamnya,cuci,oleskan ke wajah tunggu 30-45 menit lalu bilas.


tips singkat ini semoga bermanfaat terim kasih



DIET.....? BEGINI CARANYA...!!!

     


Hallo temen temen, bagi para freelancer,youtober,pekerja kantoran,ank kuliah yang baru lulus atu yang lagi nyari kerja,buat sipapunlah pokoknya bgi kalian yang memiliki masalah mengeni berat bdan,pas banget kalin nemuin rtikel ini,,,karena kali ini mimin mau berbagi tips nurunin berat badan dari berbagai versi

penasran apa saja dan bagaimana,cara nurunin berat badan yang gak nyiksa dan ampuh,ini dari pada diet adalah klori yang keluar harus lebih bnyak dri kalori yang masuk.....entah metode pa yang kalian gunakn pastikan teori itu yang menjadi dasarnya.....yuk langsung kepoin caranya

1. OCD

  udh thu OCD ala dedy corbousier???? ya diet ini terbukti ampuh,diet ini membolehkan anda makan sebnyak2nya sepuasya dalam 1 kali wjtu dalam 24 jam..... dan di waktu yang lain hnya boleh minum air,nmun kalau gk kuat kalin bisa makan sayuran atau buah saran mimin......lakukan 1 minggu pasti turun

2.DIET TELUR

   diet telur udah tahu belum? diet telur bukan makan telur doang,lebih spesifik kalian hany boleh mkan putih telurnya saja karen kuning mengandung banyak kalori,makannya pun harus di waku tertentu pada,diet telur sarapan makan putih telur (direbus) dengan nasi 2-3 sendok,siangnya makan siang biasa,malamnya juga seperti sarapan,,,lakukan 1 minggu pasti turun

3.DIET SAYUR 

   Makan banyak sayur dan buah nasinya kurangi ,karena dalam sayur lebih banyak serat dari pada kalori ,maknnya yang banyak biar kenyang karena sayur epet banget ilangya kalau udah masuk perut

4.DIET AIR PUTIH

    diet ini direkomendasikan karena air putih terbukti mampu menhan lapar sebentr,dan meningkatkan metabolisme tubuh sehingga pembakaran kalori menjadi lebih cepat dan banyak.bgaimana diet ini dilakukan,polanya berbeda2 pastikan kalian minum sebanyaak2nya dalam 1 hari,di buat sederhana 1 jam sekali kalian minum 1 gelas air putih,kalau kalian gk bisa,,,,,minum 2-3 gelas saat mau tidur dan 2-3 gelas saat bangun tidur

5.DIET SUPLEMEN

  Banyak suplemen yang mengklaim bisa menurunkan berat badan dalam 1 minggu,namun perlu di ingt ,bagaimana pun usaha and dalam menurunkan berat bada kalau anda gak jaga pola makan akan percuma,diet suplemen biasanya mengganti sarapn dn makan malam dengan suplemen tersebut,karena beberapa suplemen diet mampu membuat kenyang dan mengurngi nafsu makan.misal L-MEN LOSE WEIGHT

6.DIET TEH

  Beberapa herbal di percaya mengandung zat etrtentu yang mampu menurunkan berat badan,berbagai bentuk olahan herbal digunakan masyarakat untuk diet,salah satunya adalah bunga rosela yang biasa di buat teh,bunga rosela menganndung banyak sekali manfaat kalian dapat membaca MANFAAT BUNGA ROSELA DISINI,pengaplikaisannya sederhna minim pagi siang dan sore.kurngi porsi makan dan olahraga.


Tips diet
-makan sayur dan buah yang banyak
- kurangi tepung2 an,nasi,minyak
-olahraga 15 menit -1 jam (lari kecil 15 menit =150 kalori) experiemn mimin sendiri
-beli jam kesehatan seperti mi band (buat ngitung kalori)
-kalori masuk lebih kecil dari kalori keluar
  misal kebutuhan kalori kita 2100 ; usahakan jangan biarkan kalori masuk lebih dari 1050 kalori .giman cra mengukur/menghitungnya ya tadi kalian butug miband/jam kesehatan yang memantu kalori keluar kalian hari ini.....walau hitungannya adalah hitungn kasar namun tetap bisa di buat patokan......gunakan aplikasi penghitung kalori kalian bisa mendownloadnya di playstore pada android kalian masing masing.


apapun jenis diet kalian,bagaimanapun polanya jangan lupa olahraga,15 menit minimal bakar setidaknya 150 kalori, karena aktifitas seharian tentu sudah memakan kalori belum lagi diet kalian.....

semakin banyak pengetahuan kalian tentang bagaimana jenis dan pola diet teori dasarnya,seharunya kalian bisa membuat pola diet versi kalian sendiri ,yang esuai dengan tubuh kalian sendiri,karena sering kali pola diet yang cocok untuk teman anda tidak cocok untuk diri anda,

oke sekian saja teman2 pasukan diet takut lapar, semoga artikel sederahana ini bermanfaat .jangan lupa share ke teman kalian yang lagi usaha nuunin berat badan.... oke sekian terima kasih

Tips Olymtrade auto profit

  
Hallo temen temen,selamat datang di blog sederhana ku,di poatingan kali ini aku bakalan kasih tahu kalian tips dan trik salam open posisi saat trading di platform Olymtrade.

Olymtrade,kalian pasti sudah kenal kan dan kesini pasti cari tips dan triksnya buat ngalahin brokernya... tepat sekali...walaupun masih sekedar asumsi namun dunia trading menurut mimin adalah arena perang antara ribuan trader vs broker
Strategi apa yang biasa kalian gunakan?
Sma 5,13? Parabolic? Atau yg lain
Apapun strategi kalian mimin yakin gak akan 100% profit
.KENAPA????
itu salah kalian sendiri yg kalau untuk maunya main terus,ingat dunia trading iti ibarat war mobile legend,dunia perang,arena perang di mana disana banyak sekali kemungkinan yang terjadi lengah sedikit hasil bisa berubah,tdak selaku strategi yg sama bisa mengalahkan musuh berturut-turut musuh akan belajar.

Jadi ,harus bagaimana??????
your way is not wrong, your mindset is wrong
Baiklah,dalam trading di Olymtrade mata uang yg kita gunakan adalah $dollar 1 dollar itu sudah Rp.14.000 kalau kalian di jak 2 siang udah profit 2-3 dollar ya udah,gak usah nafsu....tahan,sambil latihan hawa nafsu..lha kalau g profit malah gagal..ya udah juga cukup gagal 1 kali dalam 1 hari lanjut besok lagi....

intinya tips auto profit adalah "kalau udah pofit stop" ......

FIVERR MELARANG INI...!!!!!!!




Halo temen temen,terim kasih buat kalian yang sudah mampir di blog sederhana aku,kalian yang mampir kesini pastinya adalah freelncer,merek yang mencari uang tambahan di sela2 kesibukannya khususnya fiveer,bt kalian wajib baca cara menghasilkan uang dari hobi desain dan desain 

Kembali ke topik hal hal yang di larang fiverr apa saja,kalian wajib tahu karena saat kalian diskusi dengan buyer jangan sampai kalian keceplosan dan membuat kun kalian kena pelanggaran.

Berikut mimin coba rangkum dengan singkat hal hal ynag dilarang di fiverr untuk para frelancernya

1.Menaruh watermark di profil misal watermakr kecil seperti email,nomor,instagram dan media sosial lainnya.

2.Jngan sekali kali memberikan/minta kontak pribadi pada sat chat sekalipun buyer meminta,kecuali buyer yng memberikan,kalau buyer yang memberikan berusahalh untuk bersikap netral,atau diamkan saja langsung hubungi dia melalui media sosial atau nomor nya,kalau ini namanya rezeki hehehe

3.jangan tukar menukar review
mentang2 klian punya teman yang sesama freelancer fiver kalin saling beli untuk saling tukaran bintang.klau klin terpaksa menunggunkan cara ini berilah jeda waktu 3 hari minimal makin lama makin baik.agar fiverr tidak curiga.

4.kalau yang ini tips si bukan larangan...JANGAN SAMPAI NOMOR KALIAN YANG DI DAFTARKAN DI FIVERR hilang takutnya sutu saat bakalan kepakai

singkat banyak yang kurang ,tapi semoga bermanfaat,sekin dan terima kasih sudah mampir

PREDIKSI HARGA BITCOIN

 

 Penurunan hrga bitcoint paling lemah adalah di tahun 2018,Setelah bitcoin naik sampai 300.000.000 turun hingg 30 jutaan ,tentu ini membut merek yang menampung bitcoin pada kalang kabut,namun sebagian mereka pasti ada yang meyimpan bitcoinnya ,karena yakin 2019 kan naik,seperti bulan2 yng lalu di man bit coint sempat kembli ke naik ke 300.000.000 an lgi.......

    namun sepertinya bulan bulan ini bitcoint turun lagi,hingga agustus 2019 ini hrga bit coin turun sudah mencpai angka 140 jutan.padahl sekitar 1 bulan ynag lalu mimin masih melihat di angka 200 jutaan,penurunn yang sngat cept dalm kurun waktu 1 bulan lalu apakah bit coint akan terus turun???? adakah kesempatan kita untuk membeli bitcoin,inilah prediksi para pakar crypto

1.SONNY SINGH

dia merupakan pengagum dan pengikut bitcoin,menurutny bitcoin kan naik hingga $20.000 dalam 4 bulan kedepan (thun bru)

2.RONNIE MOAS

Ronnie merupakan analisis bitcoin menurutnya permintan yng tinggi sedngkat pasokan yang terbtas membut bitcoint tetap akan naik hingga $28.000,mengi

3.ARTHUR HAYES

Dia merupakan CEO bitmex ,dia mengtakan bahwa btc akan turun hingga $30000 lalu menglami tre bearish selama 2019.


dengan memperhatikan prediski para ahli kita bisa menentukn pilihan bagaimana nasib btc kita ,di jual atau di pertahnkan atau beli lagi

Translate

unit ad 2

POPULER POST

Cara menghasilkan dollar dari hobi foto dan desain

Pernahkah kalian melihat orang yang sedang hunting foto? Ya sekilas mereka gak jelas ambil foto dari berbagai sudut pandang kira kira b...

Tayangan halaman minggu lalu

Blog list

Postingan Populer

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini