unit ad 1

Home » , , , , » MOBILE LEGEND BANG BANG : HERO BARU GRANGER

MOBILE LEGEND BANG BANG : HERO BARU GRANGER

       MOBILE LEGEND BANG BANG MAU MERILIS HERO BARTU LAGI NI,NAMA HERO BARU TERSEBUT ADALAH GRANGER

    Granger merupakan hero role markman jurunya tembak mirip2 clinet gitulah,kabarnya heroi satu ini akan muncul di bulan april 2019 ini,sebelum di rilis sudah ada survei buat skinnya

apa kalian sudah memilih? mana pilihan kalian
disana ada  3 piliham

1.ungu
 grunger memakai baju setengah berwarna ungu dan topi dengan tembak yang juga ungu soft di tangan kanannya

2.hitam
baju hitam denagn perpaduan hijau rambut hitam dan putih ,udah kaya alucard aja bajunya

3.merah
skin survei ketiga baju merah kombinasi senjata hitam
kulit putih keren banget lah,tapi aku ribadi suka yg hitam :P

ikut survei biar peluang skin yg sesuai keinginan kamu yg di pilih,karena survei ini juga yg akan menentukan skin mana yg akan keluar nantinya,,jangan golput ya hahahahahahaahh

BACA JUGA : TIPS MENGGUNAKAN HERO RAFAELA

0 komentar:

Posting Komentar

Translate

unit ad 2

POPULER POST

Cara menghasilkan dollar dari hobi foto dan desain

Pernahkah kalian melihat orang yang sedang hunting foto? Ya sekilas mereka gak jelas ambil foto dari berbagai sudut pandang kira kira b...

Tayangan halaman minggu lalu

Blog list

Postingan Populer

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini