unit ad 1

Marksman pakai emblem ini auto SAVAGE

Build markman tersakit, marksman merupakan salah satu role yang paling penting,demagenya yg di atas rata rata sangat di butuhkan ketika war,namun begitu marks man juga punya kelemahan,salah satunya adalah hp/nyawanya yang sedikit ,namun seorang marks man yang baik mampu mengatasi masalah ini dengan baik, bisa menggunakan item,jaga jarak atau yang lainnya.

Dalam artikel kali ini saya akan berbagi item marksman yang wajib anda gunakan ketika menggunakan hero marks man tentunya dengan bahasa yang sangat mudah di pahami dan kita mabil fungsi pokoknya saja


1.Haas's Claws

   ketika kalian menggunakan item ini ketika kalian meyerang lawan,hp/nyawa kalian akan terus bertambah , biasanya di kombinasikan dengan attack speed,fungsi lainnya bisa di lihat di gamabr dengan jelas skore angkanya
 
 


2.Demon hunter sword (pedang pemburu setan)

item ini cocok buat lawan tank karena pasifnya adalah demage yang setara 10% dari hp musuh
selain itu juga menambah attack speed 25%


3.Windtalker

attack speed 25% yang paling mncolok dari item ini ya attack speednya,bayangkan jika di kombinasikan dengan item di tas tadi,attack speed jadi 50% dengan demage dan critical dari item lain,i 2 3 kali serang bisa mati hero2 seperti fighter/mage/support


4.Berseker's fury

yang paling mencoplok vriticalnya,item ini mampum menambhakan demage 25% dari demage sekarang.misal demage anda sekarang 900 + item ini jadi 1250 an belum critical dari hero dan emblem,tentunya critical ini muncul setelah beberapa serangan



5.malefic roar
Item ini di sebut sebut item yang di takuti tank karena fungsinya buat bobol armor tank,ya item ini mampu mengabaikan armor sebanyak 20%

6.Blade of despair

kalau yg satu ini kelebihannya phycal attacknya yang paling besar yaitu 130 cocok banget di kombinasikan dengan critical dan attack speed tadi



berikut item2 paling penting bagi seorang marksaman,agar demagenya semakin besar,dalam bneberapa kasus markman juga butuh yanga namanya magic defenese atau psical defense agar gk gampang mati saat kena serangan besar dari mage atau mm lainnya,

sedikit yanag bisa kita bagi kali ini smeoga bermanfaat,oke sekian terima kasih ikuti terus konten konten menariuk lainnya terima kasih


AGAR GIG KAMU BANYAK YANG LIHAT ....!!! FIVERR

Hallo temen temen,gimana gig kamu sepi??? menunggu menunggu gak ada yang lihat? gak ada orderan masuk padahal sudah berbulan bulan,ini si tdk pasti ya namun ada cara cara usaha usaha agar gig kamu memiliki peluang terlihat dan dapat orderan



1.manfaatkan fitur share
apa gunannya fitur share ,fitur share ini pasti buka hanya sekedar pajangan,layaknya alogaritma youtobe,blog,semakin banyak yg lihat semakin banyak yg buka peluang gig iku populer dan naik ke atas semakin besar sehingga mudah di temukan dan lebih berpeluang untuk mendapat orderan
apalagi ada statistiknya kan,aku sangat yakin ini sangat berpengaruh.

2.buyer request
buyer request gak selalu ada,biasanya buka di jam2 tertentu misal 22-03.00 malam yah namanya juga client kita paling banyak orang uar yag jamnya beda dengan kitamanfaatkan.janagn lupa menaruh teks "lihat gig saya,ini akan cocok dengan apa yang kamu mau,mungkin kita bisa bekerja sama" gungsi kata2 ini untuk meningkatkan trafik ke gig anda

baya juga tips fiveer lainnya DISINI

OKE TERIMA KASIH TEMAN2 SEDIKIT SEMOGA BERMANFAAT

MOBILE LEGEND BANG BANG : HERO BARU GRANGER

       MOBILE LEGEND BANG BANG MAU MERILIS HERO BARTU LAGI NI,NAMA HERO BARU TERSEBUT ADALAH GRANGER

    Granger merupakan hero role markman jurunya tembak mirip2 clinet gitulah,kabarnya heroi satu ini akan muncul di bulan april 2019 ini,sebelum di rilis sudah ada survei buat skinnya

apa kalian sudah memilih? mana pilihan kalian
disana ada  3 piliham

1.ungu
 grunger memakai baju setengah berwarna ungu dan topi dengan tembak yang juga ungu soft di tangan kanannya

2.hitam
baju hitam denagn perpaduan hijau rambut hitam dan putih ,udah kaya alucard aja bajunya

3.merah
skin survei ketiga baju merah kombinasi senjata hitam
kulit putih keren banget lah,tapi aku ribadi suka yg hitam :P

ikut survei biar peluang skin yg sesuai keinginan kamu yg di pilih,karena survei ini juga yg akan menentukan skin mana yg akan keluar nantinya,,jangan golput ya hahahahahahaahh

BACA JUGA : TIPS MENGGUNAKAN HERO RAFAELA

unit ad 2

POPULER POST

Cara menghasilkan dollar dari hobi foto dan desain

Pernahkah kalian melihat orang yang sedang hunting foto? Ya sekilas mereka gak jelas ambil foto dari berbagai sudut pandang kira kira b...

Tayangan halaman minggu lalu

Blog list

Postingan Populer

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini