unit ad 1

MEMBUAT ANIMASI SEDERHANA DENGAN MUDAH

 


  Ketika berbicara tentang animasi anda pasti berfikir tentang bagaimana sebuah animasi dibuat,membuat aniasi tidaklah sulit pada dasarnya animasi adalah gambar gambar  digital (dikomputer/hasil kamera) ataupun traditional(dikertas) yang dsusun secara berurutan sehingga terjadi sebuahpergerakan.dalam sebuah animasi dikenal yang namanya frame,frame merupakan jumlah gambar yang akan digerakan dalam interfal waktu tertentu biasanya perdetik ada 7-12 gambar,jika ingin sebuah animasi semakin halus tenu dibutuhkan frame yang banyak.pasti pusing mikirnya.

    bagi sebagian orang yang menyukai animasi pasti pernah berfikir untuk membuat animasi walau hanya terlintas saja,karena membuat animasi yang sulit seperti diatas,namun pots ini memberi solusi dan pengetahuan bagi anda bahwa ada ada animasi yang bisa dibuat dengan mudah.

   ya animasi bisa dibuat dengan mudah,bahkan bisa menggunakan sebuah kamera smartphone,ya karena sifat dasar animasi yangtersusun dari sebuah gambar yg diputarsecara berurutan.untuk membuat sebuah animasi stop motion (gerak henti),anda memerlukan photo yang berkelanjutan,foto foto bisa foto apapun yang penting foto tersebut berkelanjutan,lalu disusun dan diputar dalam tempo yang cepat,maka gambar anda tadi akan bergerak,

berikut contoh animasi STOP MOTION SEDERHANA GAME ULAR TANGGA









MERAUP DOLLAR DARI SMARPHONE

Dollar semakin naik.dari pda mngeluh mndng slmatkan diri anda sendiri.
karena kita daftar langsung dapat 1$, dan minim payout cuma 2$ gan,
cara sederhana berikut beserta tipsnya

1.anda harus punya akunnya dulu gan namanya SHARE2EARN bisa googling atau langsung
daftar disini  http://tinyurl.com/p76o5x6
2.konfirmasi email agan
3.masuk ke akun agan
4.klik share
5.pilih salah satu (tips nya pilih yang artikel jangan video) contoh :   http://tinyurl.com/noo2xq6  
6.copy lalu perpendek linknya pake shortlink di sini
7.tinggal disebarin d fb google+ twitter bbm atau apapulah terserah ,tiap klik bisa sampai 0,06
tips nyebarin
1.taruh digroup bertema,,,misalnya group naruto
share agan "boruto the movie trus url agan" ini gak nipu agan kan juga gk bilang itu url buat boruto,dan gak ada perintah buat ngeklik" pasng foto juga kalau memungkinkan,,,,asal jangan foto bokep
2.gunakan foto seperti meme atau hal2 yg mmbuat orang mau ngeklik











sehari ane bisa dpt 2$  payout minim 2$ via  paypal

NB:"sering eror gan,gk selalu hasilklik hari ini masuk hari ini bisa jadi masuk nanti /besok"
"semoga bermanfaat" berbagi itu indah


BUKTI   PMBAYARAN S2E




CEK TANGGALNYA




CARA AMBIL UANGNYA GINI

1.ketika $ anda mncpai 2$ widraw ke paypal.dftR paypal mudah dan gratis bisa browsing d google.
2.1-3 hari $ anda smpai di paypal .karena paypal anda blum d verifikasi anda tdak bisa mngambil uang ke rekening tp gk usah sedih gan.INI SOLUSINYA...
Gunakan jasa dollar hunter yaitu orang2 yg mncari dollar
Dgn jasa mereka anda bisA mnukar $ anda ke rupiah.d jadiin pulsa.pulsa listrik dll.
Ane kenal salah satu DOLLAR HUNTER yg trprcaya yaitu di group fb PAYMENT CHARGER apa gitu kpnjangannya ane lupa hhh ntar ane bawain linknya......ni link nya

PayPulsa Exchanger - Multy Payment Online & Exchanger PayPal

Grup Publik

Digroup tersebut tinggal bilang aja mau apa,ntar pst dlayani,dan dsana sudah bnyk yg mnggnkn jasanya,jadi tdak takut scam






Lagian nabung $ d paypal gk akan afa ruginya gan. Dollar selalu lbih tinggu dari rupiah.lumayan buat tabungan.

KALAU MAU SMARTPHONE GRATIS JYGA BISA DIKIRIM LANGSUNG KE RUMAH ANDA.
GOKANO.....ITU namanya.kira d suruh ngumpulin point bila point smpai 400 dpt smsung 450 ipone dan bnyk hdiah lain d bila point gk nyampai segitu.bisa cek d google GOKANO atau lngsung dftr DISINI
  


animasi sederhana (simple animation)



hallo kawan , kali ini saya akan berbagi video animasi pendek pertama saya,waktu kelas 1 smk,sangat berantakan dan kaku ,buat pake macromedia flash.

awalnya guru memberi tugas membuat animasi yg menggambarkan 12 prinsip animasi,namun  hasilnya sangat kaku dan kaya g pake prinsip sama sekali hhhhh. apapun itu jadi kenangan berhargalah.



SEBUAH BANTAL AKAN GEGERKAN DUNIA MAYA




bumi kita telah berumur jutaan tahun wajar jika bumi kita sudah lelah,namun ini malah berbanding lurus dengan evolusi manusia yang semakin cerdas dari hari ke hari mulai dari jaman kebodihan samnpai kejaman peradabaan,padaabad ke 20 ini Jaman memang sudah semakin edan,ada ada saja yang baru dan aneh,dahulu orang tidur menggnakan tangan,namun seiring berkembangnya jaman,manusia menciptakan alat untuk mempermudah hidupnya salah satunya adalah Bantal.

Bantal adalah salah satu peralatan tidur yang membuat tidur anda semakin lelap,dan nyaman,pada umunya bantal terbuat dari ka pas/busa yang membuat nya menjadi empuk.namun bagaimana jika bantal anda bergerak2?

Memang unik,video berdurasi kurang dari  30 detik ini akan menghebohkan dunia maya,pasalnya dalam video tersebut menampilkan sebuah bantal yang bergerak gerak sendiri,bagaimana bisa,Sedikit spekulasi bermunculan mulai tentang adanya binatang,tangan,sampai hantu dan alien,

Namun tak ada  yang tahu bantal apa itu sebenarnya,video yang akan dilihat lebih dari 1 pengguna youtobe ini akan menghebohkan dunia maya, .  setelah melihat video ini mungkin anda akan kembali menggunakan tangan sebagai bantal untuk tidur anda



MELATIH PIKIRAN BAWAH SADAR





Cara melatih pikiran bawah sadar,seperti yang di bahas pada pos sebelumnya tentang  besarnya kekuatan pikiran manusia disini kita akan belajar melatihnya dengan asik dan menyenangkan.visualisasi ini adalah  salah satu cara meningkatkan pikran bawah sadar kita .cara melakukannya adalah sebagai berikut:
Baca dan bayangkan

“anda berada digurun pasir yang  sangat terik,anda sendirian disana gak ada air dan anda sangat haus ,lalu anda melihat sebuah danau,anda lekas berlari sesampainya disanaan dalagsung mandai,airnya sangat dingin dan segar,pepohonan  disekeliling  danau itu mmbuat udara semakin segar,”
Rasakan  dan bayangkan dengan 5 indera (rasa.pananya,gambarnya,rasanya air saat mnyentuh kulit  udaranya,suaranya)
Bagaimana  sensainya? Istilah lainnya belajar berimajinasi ,
Tahap kedua

Berdiri pada tempat tertentu,misal kamar,,,,,perhatikan kamar anda dengan seksama,lalu tutup mata,dan cobalah mengambil benda  tertentu dgn mata tertutup sambil mengingat  kamar yg anda liat tadi . Cek juga video stopmotion TERINSIRASI DARI dari naruto, DISINI

Jika anda konsisten daya ingat serta fokus anda smkin kuat,gkpercaya?coba aja

“Semoga bermanfaat,semua yang saya tulis diblog ini adalah pegalaman pribadi dan referensi ilmu yg saya baca dari beberapa blog beberapa tahun yang lalu”


BESARNYA KEKUATAN PIKIRAN MANUSIA



Disini kita akan membahas tentang kekuatan terbesar dari manusia,seperti yang diketahui bersama,kekuatan terbesar manusia berada pada pikirannya,pikiran manusia mempengaruhi alam sekitar,ya iyalah ketika pikiran adan berfikir negatif otomatis tubuh anda jadi negatifalampun merespon negatif.
SEBELUMYA ANE MAU NGINGETIN GAN LIHAT VIDEO YG TERINSIRASI DARI NARUTO DISINI 

Kita akan bahas secara singkat ,pikiran manusia dibagi jadi 2

1.pikiran sadar
2.pikiran bawah sadar.

A.pikiran sadar

 pikiran sadar manusia mengendalikan pikiran bawah sadar,pikiran sadar berfungsi sebagai analisa,perhitungan,logika.namun kekuatanotaksadar hanya 20%sedangkan 80% adalah kekuatan bawah sadar,danpayahnyalagikebnyakan manusia hanya menggunakan pikiran sadarnya saja.

B. pikiran bawah sadar

   Pikiran bawah sadar manusia berfungsi sebagai penguat pikiran sadar,pikiran bawah sadar sumber memori,imajinasi,seni.semua kenangan sejak keculi tersimpan disini,padahal pikiran bawah sadar manusia bagian dari manusia tpkenapa tdak ingat hhhh,itu ya karenakita hanya menggunakan 20% kmampuan otak kita.


Jika kita melatih otak bawah sadar kita akan bisa menggapai tujuan kita,bagaimana cara melatihnya baca di CARA MELATIH PIKIRAN BAWAH SADAR MANUSIA,itulahsebabnya kitadianjurkan berfikiran positif,ketika pikiran sadar bilang  “tidak bisa” tentunya pikiran bawah sadar mngingat kmbali semua data tentang tidak bisa dan tubuh merespon alam pun merespon,selesai sudah,nmaun jika kita berfikiran positif .misal “sukses”,pikiran bawah sadar akan menggali hal2 tentang sukses sehingga tubuh merespon dan alamjuga merespon dgn baik.bahkan dengankekuatan pikiran kita bisa mmbuat hal yg takmungkin menjdi mungkin.

CARA MENGETAHUI ELEMEN ADA DIRI KITA




Cara mengetahui elemen kita,itulah judulnya,setelah kita bahas tentang KEBERADAAN RASENGGAN DIDUNIANYATA, kini kita bahas soal elemen,elemen adalah bakat kita,jika elemen api biasanya orangnya juga seperti api,meluap2 acuh pantang menyerah,nafsuan,berusaha keras,kuat dll,jika air pendiam cool cerdas dingin flksibel kalem imajinasi,dll jika tanah kuat keras kepala sabar cemburuan nafsuan,dll

jika anginfleksibel luas pemikirannya bebas petualang cerewet cerita dll,elemenjuga menentukan psi ball yg kita pelajari untuk pengembangannya,
Caranya


1.buat psi ball seperti biasa .cara buat cek (DISINI CARA MEMBUAT PSI BALL)
2.diam dan rasakan terus lahfokuspadapsi ball anda
3.rasakan sensai kedua tangan anda

Jika rasanya dingin (spo)berarti angin,jika kaku berarti tanah,jikapanas berarti api,jikaberkeringat tentunya keringat eh maksudnya air,

Setelah anda tahu apa elemen dasarmu saatnya pengembangan,
Tambahan elemen pada psiball anda,imajinasikan,ingatkan betapa BESARNYA KEKUATAN PIKIRAN MANUSIA ,Cek juga video stopmotion yg gk kalah keren dari naruto, DISINI

“Semoga bermanfaat,semua yang saya tulis diblog ini adalahpegalaman pribadi dan referensi ilmu yg saya baca dari beberapa blog beberapa tahun yang lalu”

SISI LAIN NARUTO



Sebelumnya saya memposting tenatang keberadaan RASENGGAN DIDUNIA NYATA,padakesempatan kali ini ane ingin berbagi sisi lain dari anime naruto.
Siapayang kenal dengan anime satu ini ,anime ini yang menghipnotis semua
orang,baik dari kalangan bawah sampai atas,dari yang  muda sampai tua,
Lalu apa yang membuat anime ini begitu dinikmati?

Layaknya film2 yg lain,sebuah film yg bagus dan banyak peminatnya adalah film yang bisa membawa penontonnya terbawa dalam suasana dfilm itu,
Ya itulah NARUTO, alur kisahnya yang diambil dari dunia n
SEBELUMYA ANE MAU NGINGETIN GAN LIHAT VIDEO YG TERINSIRASI DARI NARUTO DISINIyata (simak hal2 dari naruto yang benar benar ada di dunia nyata) membuat anime ini mudah diresapi,ditambah bumbu bumbu imajinasi membuat anak2dan remaja2 kepo  terpukau,selain itu dalam anime ini juga mengajarkan hal hal positif ya walau yg negatif juga ada  xixixix tapi kiya seharusnya sudah punya filtermemilih mana yg baik mana yg buruk,orang yang bisa memfilter hal hal positif dari sebuah film akan terbawa dalam dunia nyata,misalnya

-         Sifat pantang menyerah naruto
-         Kisah anak yatim piatu sukses (motivasi banget kan)
-         Kekuatan semangat hinata dibalik sisi Lemah kembutnya
-         Rasa nasionalisme pada negara
-         Persahabatan (yang ini yang banyak dialami remaja sekarang)
-         Hewan adalah teman
-         Pantang menyerah tak ada yang tak mungkin
-         Berfikir sebelum bertindak
-         Sifat tidak sombongnya sikamaru sijenius
-         Rasa sayang yang amat dalam
-         Dll

ane pribadi setelah mengidolakan anime ini sekrnag ane jai pantang menyerah,ane sadar diduniaini gk ada yg gk mungkin selama ane terus mencoba,dan akhirnya ane dan kawan2 ane buat animasi stopmotion sederhana yang terinspirasi dari naruto,walaupun begitu kami mencoba membuat cerita yang sesuai dengan orang lokal hhhhh videonya ane taruh di youtobe DISINI, tapi walaupun gerakannya patah2



kami puas dengan proyek kami,melakukan hal yang disukai itu kebanggaan tersendiri men,GAK PERCAYA ,COBALAH,RAGU RAGU TAK AKAN MEMBERI JAWABAN,LAKUKAN SEKARANG JUGA,,,,,,,, :D

NARUTO DAN DUNIA NYATA


Pernahkah anda menonton naruto? Wah kalau gk apernah kebangetan,dalam film ini menceritakan bocah yatim piatu yang hidup sendirian dan bercita cita inginmenjadi seorang hokage(istilah dunia yatanya PRESIDEN).dalam anime ini juga menceritakan tentang perjuangan naruto dalam membawa sasuke rival abadinya yang jatuh kejalan sesat (dibawa orocimaru :P).
Seperti yang sudah dibahas di postingan sebelumnya disini bahwa anime dibuat dari kisah nyata yang dilebih2kan untuk membawa penonton dalam dunia nyata dan imajinasi.begitu pula naruto,
Banyak hal2 yang ada di anime naruto yang sama dengan dunia nyata,namun disini kita akan membahas tentang  clan senju dan uchiha.
Dikisahkan dalam serial naruto bahwa clan senju dan uchiha adalah rival abadi,
terkenal dengan kekuatan fisiknya,sedangkan uchiha dengan saringgannya (kekuatan mata)
dalam dunia nyata ada juga beberapa orang yang memiliki kekuatan seperti mereka,mereka juga bila dibilang rival,yaitu simian line dan indigo.
Berikut kesamaan Mereka

1.kekuatan

Dalam dunia nyata orang2 simian line memiliki fisik yang kuat,tangan kanan mereka terkenal dengan pukulan tangannya yang bisa membuat orang pingsan dalam sekali pukul,dan tangm kiri mereka kabarnya bisa menyembuhkan orang sakit (mitos masyarakat).layaknya clan senju yang memiliki kekuatan fisik yang kuat juga ahli nya penyembuhan.
Anak indigo terkenal dengan kemampuan mata mereka yang mampu melihat apa yang tak bisa dilihat kebanyakan manusia.mereka seperti punya dunianya sendiri,seperti halnya uchiha yang memiliki kekutan maka dan membuat ilusi.

2.garis lurus dan mata

Simian line merupakan mereka yang memiliki garis tangan lurus ditangannya,layaknyaclan senju yang memiliki lambang tongkat horizontal,an indigo terkenal dengan matanya begitupun uchiha

3.Aura / chkra

Dalam anime naruto  clan uchiha memiliki chakra biru keunguan seperti indigo yang auranya biru keunguan(ingat penekanan kita pada sasuke dan naruto).
sedangkan simian line bisa beraura apaun namun kebnyakan orang sl yang aku temui adalah hijau dan orange(merah)


SEBELUMYA ANE MAU NGINGETIN GAN LIHAT VIDEO YG TERINSIRASI DARI NARUTO DISINI

4.sifat

Indigo cenderung pemdiam karena menurutnya gak ada yang bisa memahami ,dunia menganggap mereka berbeda dan merekalebih senang ,menyendiri.seperti sasuke.
simian line biasanya orang2nya ribut,gaduh,berisik dan suka berteman dengan orang banyak,
namun dibalik sifat riangnya mereka menyimpan banyak masalah,sering kali masa kecil merka sangat nakal,pas banget sama si naruto.

5.lain lain

Susano o,susano o adalah ksatria yang katanya dari neraka,dan elemen kayu clan senju
saya gak mau bahas yang ini mending browsing sendiri.
SEBELUMYA ANE MAU NGINGETIN GAN LIHAT VIDEO YG TERINSIRASI DARI NARUTO DISINI Banyak kesamaan yang terjadi dalam anime dan kisah nyata beberapa kebenaran dan beberapa dlebih2kan,jadi  sebijakmungkin dlam berfikir,jangan sampai imajinasi keabanyakan,dan jangan sampai dunia nyata tanpa imajinasi.semua harus seimbang .bagaimana bisa tahu otak kanan dan kiri seimbang ,banyak kok website2 tes keseimbangan otak.

Tapi ngomong2  rasenggan itu benar ada lho,J kita baahas di postingan selanjutnya baca di RASENGGAN BENAR BENAR ADA  dan banyak lagi jutsu2 di anime yang ada diduia nyata

PSI BALL UNTUK MENGGERAKKAN BENDA

Dalam dunia nyata rasenggaN biasa di sebut dengan psi ball,psi ball merupakan kumpulan energi yang terkumpul menjadi benntuk bola,lalu apa fungsinya?fungsinya banyak Seperti merubah cuaca,penyembuhan,menggerakkan bendadan lain lain tergantung pengembangannya secara dasar psi ball di buat dengan cara sebagai berikut

1.posisikan kedua tangan didepan dada(Seperti bertapa)tapi d beri jarak 10 cm lah  kira2
2.fokus kan energi pada sela2 telapak anda
3.fokus ntar paling 3 menitmenit udah kerasa kaya adabola itu kalau anda benar2 fokus
4.bola akan terasa seperti bola karet /bola air
5.lalu tingggal kembangin mau buat apa.....
6.sugestikan  angin wrna perak(energinya) dari alam berkumpul ke tangan/bola energi ditangan .    bayangin angin di[padang rumput yg kencang.
7.padatkan (tekan saja sampai gk bisa ditekan lagi)
8.lempar ke obyek,,,buat belajar mending pake api (lilin) tar keliatan bergerak/tidak .   


SEBELUMYA ANE MAU NGINGETIN GAN LIHAT VIDEO YG TERINSIRASI DARI NARUTO DISINI

ane pernah iseng2 buat dikamar waktu mau tidur lalu ane lempar ke selambu(b.indonya apa ya?) kain tutup jendela itu lo,,,dan benar2 bergerak,,,,tapi ane malah takut terus tidur lagi
Semua pengalaman yg ane share diblog ini kisah real pengalaman ane waktu masih smk,skrang mah udah kerja,udah gk mainan gitu lagi,rasa penasaran ane udah tejawab semua,maaf bila ada yg salah saya otodidak belajar dari dlog ke blog tapi semoga pengalaman sayainibisa bermanfaat....”

PSI BALL UNTUK MENYERANG

Dalam dunia nyata rasenggaN biasa di sebut dengan psi ball,psi ball merupakan kumpulan energi yang terkumpul menjadi benntuk bola,lalu apa fungsinya?fungsinya banyak Seperti merubah cuaca,penyembuhan,menggerakkan bendadan lain lain tergantung pengembangannya secara dasar psi ball di buat dengan cara sebagai berikut

1.posisikan kedua tangan didepan dada(Seperti bertapa)tapi d beri jarak 10 cm lah  kira2
2.fokus kan energi pada sela2 telapak anda
3.fokus ntar paling 3 menitmenit udah kerasa kaya adabola itu kalau anda benar2 fokus
4.bola akan terasa seperti bola karet /bola air
5.lalu tingggal kembangin mau buat apa.....
6.sugestikan apienergi alam wrna merah,masukkan ke bola
7.padatkan (tekan kedua tangan smpai tk bisa ditekan lagi) 
8.lempar ke orang

SEBELUMYA ANE MAU NGINGETIN GAN LIHAT VIDEO YG TERINSIRASI DARI NARUTO DISINI

Eit jangan buat jail,,,,,ane pernah nyoba ke temen eh dia jadi sakithabisitu ane gk mau nyoba lagi,soalnya buatnya lama gk kaya rasengan di naruto yang cepat dan efectnya dahsyat ...kan keren kalau gitu hhhh,,,tp beneran ketika tingkat konsentrasi anda sudah tinggi,jangan buat mainan,ingat bukan kekuatan terbesar manusia terletak pada otaknya.
Semua pengalaman yg ane share diblog ini kisah real pengalaman ane waktu masih smk,skrang mah udah kerja,udah gk mainan gitu lagi,rasa penasaran ane udah tejawab semua,maaf bila ada yg salah saya otodidak belajar dari dlog ke blog tapi semoga pengalaman sayainibisa bermanfaat....”

PSI BALL UNTUK MENGUBAH CUACA

Jika membahas soal naruto memang hal yg sangat menyenangkan.berbagai ragam clan dengan jutsu atau jurus yang berbeda beda mmbuat anime ini semakin bagus.namun tahukah anda Salah satu jutsu dalam anime naruto yang benar2 ada d dunia nyata .dan salah satunya adalah rasenggan/ rasaunggan .Dalam dunia nyata rasenggaN biasa di sebut dengan psi ball,psi ball merupakan kumpulan energi yang terkumpul menjadi benntuk bola,psi ball bisa berasal dari energi alam atau alami.
pada dasarny semua benda memiliki energi.masalAhnya adalah. Bagaimana cara menggunakannya? Dan apa fungsinya?fungsinya banyak Seperti merubah cuaca,penyembuhan,menggerakkan bendadan lain lain tergantung pengembangannya secara dasar psi ball di buat dengan cara sebagai berikut
1.posisikan kedua tangan didepan dada(Seperti bertapa)tapi d beri jarak 10 cm lah  kira2
2.fokus kan energi pada sela2 telapak anda
3.fokus ntar paling 3 menitmenit udah kerasa kaya adabola itu kalau anda benar2 fokus
4.bola akan terasa seperti bola karet /bola air
5.lalu tingggal kembangin mau buat apa.....
A.hujan :
sugestikan enrgi  alam berwarna biru / warna gelap awan hitam ,bayangkan dingin nya   dan  angin ketika mau hujan.lalu padetin (tekan kedua tangan smpai tk bisa ditekan lagi)  lalu lempar ke langit terang perlahan
B.TERANG:
sugestikan enrgi  alam berwarna merah matahari ,bayangkan panasnya   dan  angin ketika panas,bayangkan matahari lalu padetin (tekan kedua tangan smpai tk bisa ditekan lagi)  lalu lempar ke langit mendung perlahan .
ane pernah nyoba dulu waktu smk waktu rasa penasaran ane lagi gencar2nya ane rajin banget belajar psiball,ketika itu ane lagi sekolah jam dilapangan 12 -4 sore,kejadian 1 sktar jam 1 musim panas ,dilangit gak ada awan 1 pun ane coba teknik diatas,eh 30 mnt kmudian awan hitam datang angin kencang datang,kamipun pulang dengan senang,kejadian 2,waktu itu ane pulang skolah cuaca kbtulan hujan ane mau pulang nunggu jmputantp gk terang2 ,lalu ane coba teknik di atas,alhamdulillah terang,namun anggap saja saya mlakukan percobaan 10kali 7 kali sukses 3 kali gagal.ntah kbtulan atau apa tp ini pengalaman yg sangat keren bagi saya
Semua pengalaman yg ane share diblog ini kisah real pengalaman ane waktu masih smk,skrang mah udah kerja,udah gk mainan gitu lagi,rasa penasaran ane udah tejawab semua,maaf bila ada yg salah saya otodidak belajar dlog ke blog tapi semoga pen dari galaman sayainibisa bermanfaat....”

PSI BALL UNTUK PENYEMBUHAN

Dalam dunia nyata rasenggaN biasa di sebut dengan psi ball,psi ball merupakan kumpulan energi yang terkumpul menjadi benntuk bola,lalu apa fungsinya?fungsinya banyak Seperti merubah cuaca,penyembuhan,menggerakkan bendadan lain lain tergantung pengembangannya secara dasar psi ball di buat dengan cara sebagai berikut

1.posisikan kedua tangan didepan dada(Seperti bertapa)tapi d beri jarak 10 cm lah  kira2
2.fokus kan energi pada sela2 telapak anda
3.fokus ntar paling 3 menitmenit udah kerasa kaya adabola itu kalau anda benar2 fokus
4.bola akan terasa seperti bola karet /bola air
5.lalu tingggal kembangin mau buat apa.....
6.bayangin energi warna hijau dari alam/diri sendiri berkumpul ke sela2 kedua telapak tangan ente
7.padetin (tekan kedua tangan smpai tk bisa ditekan lagi)
8.bagi yg muslim yg lupa bismillah,niat menyembuhkan orang sakit dengan kekuatanNYA
9.arahkan ke yg sakit

Dulu wktu masih sekolah ane masa mos dilapangan panas banget,kbtulan teman ane lgi sakit ane coba teknik di atas,ane diam2 gk bilang siapa2,,,,g mngkin juga w bilang ntar w d kira gila.....ane lmpr psi ball darijauh ke itu orang dan alhamdulillah dia sembuh.

Semua pengalaman yg ane share diblog ini kisah real pengalaman ane waktu masih smk,skrang mah udah kerja,udah gk mainan gitu lagi,rasa penasaran ane udah tejawab semua,maaf bila ada yg saya otodidak belajar dari salah dlog ke blog tapi semoga pengalaman saya ini bisa bermanfaat....”

RASENGGAN ITU NYATA

Siapa yang gk tahu jurus rasenggan,semua pcinta naruto pasti tahu,salah satu jutsupaling terkuat ini memang sangat hebat,jutsu yang terbuat dari chakra yang dipadakan ini memiliki dampak yang luar biasa pada korbannya,pasalnya jurus ini memiliki pusaraan angin yang sangat kuat yang menghempaskan korbannya,jurus naruto rasenggan ini diciptakan oleh minato hokage ke 4 yang merupakan ayah kandung naruto sendiri,jurus ini hanya dikuasai oleh minato,jiraiya dan naruto,namun khakai mampu menirunya dan konohamaru juga diajari oleh naruto,namun setelah kita tahu kehebatan darijurus angin ini,siapa yang mengira bahwa jutsu naruto yang satu ini benar benar ada.ya jurusini benarbenar ada,banyak orang orang yang telah mahirdalam membuat rasenggan di dunia nyata,anda bisa googloing di internet,

 Dalam dunia nyata rasenggaN biasa di sebut dengan psi ball,psi ball merupakan kumpulan energi yang terkumpul menjadi benntuk bola,lalu apa fungsinya?fungsinya banyak Seperti merubah cuaca,penyembuhan,menggerakkan benda dan lain lain tergantung pengembangannya secara dasar psi ball di buat dengan cara sebagai berikut

1.posisikan kedua tangan didepan dada(Seperti bertapa)tapi d beri jarak 10 cm lah  kira2

2.fokus kan energi pada sela2 telapak anda

3.fokus ntar paling 3 menitmenit udah kerasa kaya adabola itu kalau anda benar2 fokus

4.bola akan terasa seperti bola karet /bola air

5.lalu tingggal kembangin mau buat apa.....

SEBELUMYA ANE MAU NGINGETIN GAN LIHAT VIDEO YG TERINSIRASI DARI NARUTO DISINI

Pengembangan,pengembangan tergantung kreatifitas anda dan daya imajinasi anda,ingat pada postingan sebelumnya tentang kekuatan pikiran manusia


Kalau udah mahir ini mah menurut pengalaman pribadi bisa cepet bikinnya,tapi itu dulu sekarang ane udah tinggalin yang begituan,rasa penasaran ane udah hilang,sekarang ane mau share pengalaman pribadi ane di blog ini.

Semua pengalaman yg ane share diblog ini kisah real pengalaman ane waktu masih smk,skrang mah udah kerja,udah gk mainan gitu lagi,rasa penasaran ane udah tejawab semua,maaf bila ada yg salah saya otodidak belajar dari dlog ke blog tapi semoga pengalaman sayainibisa bermanfaat....”


unit ad 2

POPULER POST

Cara menghasilkan dollar dari hobi foto dan desain

Pernahkah kalian melihat orang yang sedang hunting foto? Ya sekilas mereka gak jelas ambil foto dari berbagai sudut pandang kira kira b...

Tayangan halaman minggu lalu

Blog list

Postingan Populer

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini